Ты в зеркало погляди, наша Ильинская.я благодарна Обломову, разделившему со мной эти мазохизмы...
Целую, ваша Ильинская.
При такой музе, ну... даже ЛИБ сам бы "Малую землю" написал
Пена дней, сезоны 2015-2022
Gaudeamus, добро пожаловать
на форум актуального искусства! Тут:
- современная живопись, академичная и цифровая;
- современная симфоническая и камерная музыка, авангард;
- современный балет, постановки лучших хореографов;
- фильмы киноманам, именные и тематические подборки.
-
Это для вас, извращенцев, я симпатичная У нормальных мужчин другие вкусы )СЕРВИС
-
Тота ане оборачиваются и газками блестят.
Ильинская ничего так. Да, фетиши и мании... заметны)) Всё равно от неё балдеют. А может, именно поэтому.СЕРВИС -
Да ну тебя, Троцкий) Но пирсингов и татуировок у меня нет!СЕРВИС
-
ВрёшЪ. Серёжки тоже пирсингСЕРВИС
-
Oblomoff вернулся, будто Карлсон) Или капитан Немо.. Все мужчины в ураган, ураган, ураган, уплывают в океан, океан, океан...
СЕРВИС -
Oblomoff, нужна информация, за что и почему ты меня любишь. Срочно))СЕРВИС
-
Ой плин. Ты на свете вех милее, всех румяней и белее.Т. е. за рожу? Это почти серьёзно)), мы на работе листовку делаем, кого и за что любятСЕРВИСНа роже выделяются глаза, а глаза - зеркало души. Т. о. любит за душу)
Ещё за ноги и руки, лёгкий характер и весёлый нрав. За верность и надёжность, за мысли и чувства, за испорченность и порочность)) За то, что знаешь и понимаешь. За то, чего не знаешь и знать не хочешь. За то, что смелая, но умная, гуманитарная, но техничная) За то, что избавилась от гордыни... это ещё важнее.СЕРВИСТогда ещё скажите, за что меня ненавидите)) Какие у меня недостатки?СЕРВИСНаканецта! До Обломова как до жирафа дошло, что подготовка никогда не начнётся, и нужно просто начинать. Без подготовки. А там видно будетСЕРВИСЭуген, твоё здоровье уже выглядит подобающим образом? Или неподобающим? Волнуюсь.СЕРВИСЕщё полгода не советуют физических нагрузок и прыгать нельзя. А кто не скачет, тот москаль А так уже нормально.
Зато Ильинская уверена, что запасы её здоровья кончаются и скоро не получится жить как сейчас) Поэтому озабочена сетевой работой. Хотя молодая для таких проблем.молодость как водка, имеет обыкновение кончаться.СЕРВИСЭто ты довёл, Пигмалион бесстыжий
Хорошо сказала... кончается, хоть тресни..СЕРВИСВодка и закуска
Да! Верно. Молодость как водка,
потом уныло с бодуна,
а Иля наша как селёдка,
под шубой маица она))СЕРВИСОбломов, если всё тож самое ты написал собой, а не Хохой, ничего бы не изменилось. Я как Хоху вижу, так сразу мне мнится, что у тебя девиация раздвоения личности.СЕРВИСНу и зря. Хохой может назваться любой собеседник и ещё несколько человек, всё как раньше. Во втором стиле пока нету галочки, в первом она есть. А "наша Иля" правда ходит в шубе, когда очень холодно)А мы пережили ещё одни праздники) Думали на 2 дня уедем, потом 2 дня дома отдохнём. Так ваще не отдохнули. Ещё больше утомились)) Говорят перемена обстановки лучший отдых, ну вот и поменяли. Теперь нифига не получается, выбило из ритма жизни...СЕРВИС
ВЕСЁЛАЯ НАУКА.
О благородстве
Вкус натуры значимой ценит исключения, которые остальных не трогают и выглядят лишёнными сладости; у этой натуры своя мера стоимости. Она не полагает в идиосинкразии вкуса эту меру, даже принимает личные понятия за общезначимые и так упирается в тупик. Она верит, что подобная шкала (неявно) присуща многим людям, а вера исполняет её пыла и красноречия.
Сознательность - позднейшая ступень развития органического, поэтому наиболее недоделанное и немощное в нём. Не будь смирительная рубашка инстинктов сильнее, человечество погибло бы от извращённых суждений и бредов наяву. Люди мнят себя уже сознательными и прилагают мало усилий к тому, чтобы ими стать. Новая и едва ли ясно различимая цель - усвоить знание и сделать его инстинктивным. Покуда мы усваивали заблуждения, на которых наша сознательность и покоится.
Мы не имеем античного благородства, т. к. не имеем понятия об античном рабе. Грек находил между собой и рабом чудовищное количество промежуточных ступеней, а мы привыкли к учению о равенстве, хотя и не к самому равенству. Подневольное существо, лишённое досуга, не выглядит в наших глазах чем-то презренным, ибо мы и сами такие, по условиям общественного порядка. Греческий философ жил с тайным ощущением, что рабов намного больше, чем думают - каждый суть раб, если он не философ, и все они рабы философа. Ныне слово "раб", даже как сравнение, лишено полной силы.
Искать работу для заработка - в этом сходны почти все жители цивилизованных держав. Работа видится как средство, а не цель; оттого у них мало разборчивости, когда мерещатся барыши. Но бывают редкие люди, которые охотнее погибли бы, чем работали без интереса. Они оценивают работу не деньгами, а удовольствием, будь это даже тяжелейший, суровый труд. Иначе остаются решительными лентяями, игнорируя обнищание, бесчестье, опасность для здоровья и жизни.Страница 6 из 30Часовой пояс GMT +3, время: 20:46.