Такая же фигня...стараюсь не задумываться...не загоняться...не доводить до максимализма....
Как только задумаюсь, становлюсь психопатом, все всё делают неправильно.... ужасно неправильно....
А оно шибко надо, когда видишь сколько народу отдрыгалось от своих же неразрешимых проблем?
Зачем загонять себя в тупик?
Надо менять то, что возможно изменить...а что невозможно, с этим стоит смириться...
Прикольные словосочетания - переустановить Винду, перезапуск аквариума, начать с нуля...
Помогает однако....
Шантаж
Gaudeamus, добро пожаловать
на форум актуального искусства! Тут:
- современная живопись, академичная и цифровая;
- современная симфоническая и камерная музыка, авангард;
- современный балет, постановки лучших хореографов;
- фильмы киноманам, именные и тематические подборки.
-
Спасибо, Бро, на счет "разделяй и властвуй" ты хорошо сказал, было бы чего делить. Что можешь - измени, что не можещь - забей. Но Пугачиха возражает: этот мир придуман не наии, этот мир придуман не мной) Беда в том, что нужно или изиенить все, или на все забить. Изменить все я не млгу, что остается? Правильно) Сыт и ладно, остальное нафантазировать можно. Сижу, как смерть Кащея в яйце фантазий, сам себе мироздание) Желания вылупиться все меньше, но что дальше? Мне скучно, бес (c )) Я же почти никто, своим крохотным мирком жить не могу, нужен еще кто-то, какие-то люди. А где взять? Диоген с лампой не нашел. Общаться с соседом Петей выше моих сил, он хороший человек, но такой же болван, как я, это все равно, что с зеркалом разговаривать. Знаю, что скажет, потому что слышал тыщу раз. Ты вот, хотя бы, половой фанат, уже что-то и уже метод. Общаешься с женщинами, которых воображаешь с натуры, завидую, а мне половой озабоченности не хватит. Но слушать интересно.
Согласен, что общаться имеет смысл и кайф только с необычным собеседником?Хм...ловлю кайф от общения с другом, у которого трое детей..
По сути он реализовывает мою мечту...
Ему местами плохо, херовато, ужасно устаёт, но он счастлив...и я ему завидую...
У него никогда не было кучи баб, да они ему и нафиг не упёрлись...
Нашёл одну, с которой дышит одинаково и..... это прекрасно.
Беда в том, что считаешь или-или.
Вижу свою роль уже не в том,чтобы чего то сделать, а...хотя бы поддержать друзей в трудную минуту,
чтобы они не испортили мои незбывные мечты в своём лице...
От этого тоже можно кайф получать....
Общаешься с женщинами, которых воображаешь с натуры, завидую, а мне половой озабоченности не хватит.
Всё же просто, захотелось - пошёл и трахнулся....да с кем хош...что в этом ужасного?
Мягким и пушистым для всех всё одно никогда не станешь...,
а вот сделать немного счатливее хотя бы одного человека на земле, завсегда можно....СЕРВИСС кем хош не получится, не дают, фригидины) Ну не привлекает сам по себе трах большинство женщин, им важнее с кем. Да ты в зеркало на себя посмотри, чучело, какой принц на тебя позарится? Нет же, не дает, сидит без секса, без мужа, без любовника. Что взамен? Одиночество и деградация.СЕРВИСМожет не так просил и не то думал?
Вот подумал про чучело, она твои мысли и прочитала... и вывод мысленно сделала:
-Уговаривать станет, не дам...даже за деньги не дам....
Нельзя так с женщинами...мысленно она тебе должна нравиться...Последний раз редактировалось Бронников; 12.01.2021 в 22:45.СЕРВИСТелепатия)
Нет, даже в мыслях не было про чучело, я сам отнюдь не мачо) Это уже потом странно стало. А теперь не удивляюсь, что возьмешь с дур.
Еще странно читать у тебя "просил" и "уговаривал". Мне не нужно одолжений, просить и уговаривать никого не собираюсь. Какое отношение челобитные имеют к сексу и отношениям мужчины и женщины. Да и вообще ко взрослому человеку. Возможно ты имел в виду "настаивать"? Но все равно как-то не очень...СЕРВИСХм...вот от того,что мне захотелось вдруг, чтоб рыбы начали метать икру,
они не разгонятся к сексу ни разу....и не размножаться... не захотят на пустом месте..
Чтобы это произошло придётся с месяцок попотеть...
Ежедневно менять воду в аквариуме ... литров по 20-40, поддерживать определённую температуру,
тратиться на живые корма, вовремя включать свет, вовремя затенять часть аквариума...и т.д. и т.п
Это тупым рыбам надо...а любой бабе потребуется чуть больше внимания...
Им ещё и правильные слова надо говорить....и много чего ещё делать...
И это нормально...
Бро. больше всего напрягают женщины, которые сразу раздвигают ноги...это ненормально...СЕРВИСУ тебя перепутались беременность и секс. У рыбок месяц ждать мальков, у дамы вообще 9. Покушать ее тоже месяц уговаривать? Мы до этого нескллько лет общались на работе каждый день, отношения хорошие.
И еще тогда, о каких равенстве и равноправии можно говорить. Если баба месяц ломается и кривляется, и сней нужно месяц кривлятьсч как с ребенком, она ребенок и есть. Педофилия меня не привлекает.
Секс реальная физическая потребность нормального человека. Если у него нет такой потребности, он фригидный.СЕРВИСЕсли баба месяц ломается и кривляется, и сней нужно месяц кривлятьсч как с ребенком, она ребенок и есть
Надо ж как то поторпить ломающуюся мадам....найди другую, более сговорчивую...,
создать ажиотаж, конкуренцию, дескать ещё чуть-чуть и подарок в виде Спасибова отхватит другая...
А будешь из себя порядочного строить, зря только время потеряешь, так и будет ломаться...СЕРВИСДа, точно, клин клином. Ревность могучая сила, только она даму одолеет
Правда лень ещё сильнее?) Спасибов, женись, будет под боком партнёрша, без войны миров и бесплатноА лучшее против мужчины - другой мужчина? Если построить глазки этому другому, мой кавалер заревнует и будет лучше ублажать?
Мне всегда казалось, что атмосфера всеобщего флирта самая здоровая. Почему-то на Западе флиртовать на работе запрещают, аж до суда...Без войны? Бесплатно?
Фантастика какая то...
А лучшее против мужчины - другой мужчина?
Если построить глазки этому другому, мой кавалер заревнует и будет лучше ублажать?
Если ревнивый, то забесится естесно...а не ревнивый схохмит чего нибудь весёлое...СЕРВИСДа!
Утопия для мужа и антиутопия для жены))
Я тут На свободе бы женился, даже с ребёнком, но она замужем.СЕРВИСНу, это же нехорошо, подбивать замужнюю женщину на развал ячейки общества..
Ищи свободную Свободу...
А вот как сейчас мечтаешь...сложись оно как тебе хочется и будешь всю жизнь виноватым...
Чуть что не так и окажешься крайним,...ты же это придумал...ты подбил...уговорил...
А ребёнок Свободы тебе ещё фак покажет или чего похуже....и наступит разочарование...
Зачем?
Гуманнее предложить секс на стороне, не разрушая никоим образом чужую семью...
И по прежнему любить человека ...пусть и на расстоянии...
На растоянии кстати ярче любитЦо, чаще скучаетЦо, больше переживаетЦо...
Не скажу, что это правильный вариант или идеальный...он более гуманный что ли...
Бро. на все 200% уверен, чтобы кого то полюбить, с этим человеком надо какое то время пожить вместе...
Прям полной семейной жизнью насладиться...
Если в течении 3-5-ти лет в горло друг другу не вцепились, значит высока вероятность,что подходите друг другу.
Ну, или мешок соли на двоих съесть...без хлеба...в экспресс варианте...СЕРВИССпасибов недавно предлагал. Но я другому отдана и буду век ему верна))
И вот честно, у меня даже фантазии такой не было, что кто-то ещё мной соблазнится.
Типа стерпится - слюбится? Наверное... не зря же пословица...Вы слишком порядочные
Попробуйте шведскую семью! Ещё Бро возьмите, и будет у вас коммуна чистой любви))СЕРВИССвобода интуитивно нравится и симпатична Бро..
Как скажешь Хоха, я согласен...СЕРВИСЧёта и мне к вам захотелось)) Принимаете хох в коммуну? Я не мышонок, не лягушка, а неведома зверюшкаСЕРВИСНу, что за вечеринка без Хохи?....Конечно принимаем...
Где встречаемся? В Москве, в Питере , в Саратове или Гваделупе?СЕРВИСМосква, Автомобильный проезд 10, строение 5, секс-шоп "Казанова". Место встречи изменить нельзя
Тут каждой твари по паре, Обломов-Ильинская, свобода-Спасибов, Пшеницына-Бронников) Может мне жену привести? Она читает форум даже чаще меня, но опасается, что вам не подойдёт.СЕРВИС
МОЁ КРЕДО
Думать об устройстве мира, изучать его - это в духе великой чести. Я, в какой-то мере, удостоился и получил независимость от судьбы и поступков окружающих, хотя не отрицаю свою ответственность перед ними, их потомками и даже предками. Меня угнетает понимание, что многое в моей жизни строится на работе других людей, поэтому сознаю, как им обязан.
Я никогда не стремился к благополучию, роскоши и даже презираю их. Моё желание социальной справедливости, плохое отношение к связям и зависимостям, которые не считаю необходимыми, вынуждали конфликтовать. Я с уважением отношусь к личности, имею неодолимое отвращение к насилию и обезличиванию. Это сделало меня страстным пацифистом, отвергающим всякий национализм, даже выступающий в роли патриотизма.
Неравенство, особенно за деньги видится мне таким же пагубным, как чрезмерный культ личности. Идеалом я считаю демократию, хотя недостатки демократической формы государства мне хорошо известны. Социальное равноправие и экономическое благосостояние каждого человека считаю приоритетной целью общества, управляемого государством.
В повседневной жизни я типичный индивидуалист, но осознание незримой общности с людьми, ценящими истину, красоту и справедливость не позволяет чувству одиночества овладеть мной.
Самое прекрасное и глубокое переживание, выпадающее на долю человека - это ощущение таинственности. Оно лежит в основе религии и всех наиболее глубоких тенденций искусства и науки. Не испытавший этого ощущения кажется мне, если не мертвецом, то, во всяком случае, слепым. Интерес к непостижимому, чья красота и совершенство доходят лишь намёком и слабым эхо - вот моя религиозность. В этом смысле я религиозен. С изумлением строю догадки об этих тайнах и смиренно пытаюсь осмыслить структуру сущего.
Это обращение Эйнштейна было издано (1932) немецкой "Лигой человеческих прав" на патефонной пластинке.Страница 2 из 7Часовой пояс GMT +3, время: 05:15.