Дорогие мои! С каких это пор наш народ приспособился жить по китайскому лунному календарю животных....
Неужто помогают тотемные животные?
А это для любителей китайского нового года и календаря.
9 интересных фактов про китайский Новый год: удивительные обычаи
Новый год по восточному календарю является самым важным традиционным праздником Китая со множеством интересных обычаев.
Источник и продолжение:https://clutch.ua/lifestyle/layfhaki...telnye-obychai
Встретились русский и китаец. Выпили и давай родными краями хвастать... Китаец:
- В Китае проживает почти 2 млрд.
человек!
Русский:
- У нас 150 млн!!
Китаец:
- Оп-па! Так вы все, наверное, друг друга в лицо знаете?
Секрет хорошей демографической обстановки в Индии и Китае состоит в том, что в китайском и хинди нет слов «Не сегодня, у меня болит голова».
Все анекдоты вымышлены. Совпадения с реальными людьми или событиями случайны.
P.S.
С Новым Годом Всех!
Простого человеческого счастья и любви! Здоровья, хорошего аппетита и настроения!
Ярких впечатлений и радости!
Надо сказать, это прошло тяжелее обычного. Вся неделя насмарку, и дольше века длился день Однако, женщины, мы всё равно вас любим! Надеюсь очухаться до утра, оклиматься и выложить подарки, т. к. сейчас нету сил и духа нету)
Подверженность влиянию, высочайшая среди знаков зодиака способность к адаптации в любой окружающей обстановке, стойкость перед житейскими трудностями отличает типичных Рыб. Хорошо развитая от природы интуиция позволяет Рыбам приспособиться к любому общественному порядку, но решительность и настойчивость не являются сильными сторонами этого знака. Заметны уклончивость, отсутствие самодисциплины, потакание своим и чужим слабостям, склонность избегать ответственности за свои поступки, а также отсутствие моральных границ. Но если вовремя приобщить Рыбу к высоким идеалам, она будет незаметно облегчать страдания окружающих, помогать близким состраданием и сочувствием. Но, в поисках этой возвышенной любви, Рыбы часто пропадают в скудной эйфории массовых развлечений.
В любви Рыбы открыты до полного самоотречения, которое оборачивается болезненным разрывом хотя бы один раз в жизни.
Да всё бесплатное в конце концов кончается...
Два форума содержат сами пользователи, оплачивают хостинг .
Поставил вопрос ребром - мне одному физически не потянуть такие суммы.
Всё предельно прозрачно - нужна такая сумма, помогают по возможности.
Гугл кстати тоже там чего то удумал, приходили письма,что гуловский блог отключат, кнопку + отключат, тоже какие то перемены у него.
Гугл кстати тоже там чего то удумал, приходили письма,что гуловский блог отключат, кнопку + отключат, тоже какие то перемены у него.
Перемены точно готовятся, может фатальные для наших сайтов... Путин за "суверенный интернет", уже тестят. Если у кого доменное имя иностранное, лучше заменить на .ru и уйти к местному хостеру с таким же датацентром.
Бронников:
Антифорум 7
Два форума содержат сами пользователи, оплачивают хостинг
Ого как ценят... Мне этого не понять. Для работы необходимы, а для отдыха нужны разные сайты, много, и все денег хотят. Если я буду платить, даже одному из 10, надо писать завещание, т. к. умру с голоду. Это для админа его сайт важнейший в инете, а для юзеров один из сотен. Ни у кого нет денег платить за чужие форумы, и рассчитывать на это ошибка. Тем больше уважуха тебе, что сумел так раскошелить по-хорошему.
Перемены точно готовятся, может фатальные для наших сайтов... Путин за "суверенный интернет", уже тестят. Если у кого доменное имя иностранное, лучше заменить на .ru и уйти к местному хостеру с таким же датацентром.
Странно, а я наоборот считаю, что хост должен быть за бугром..а доменное имя не важно.
Ruшные домены например самые дешёвые...
Было сказано:
Антифорум 7
Ни у кого нет денег платить за чужие форумы, и рассчитывать на это ошибка. Тем больше уважуха тебе, что сумел так раскошелить по-хорошему.
Дак у меня другого выбора не было... одному такие расходы на хост не потянуть...
В этом году уже пару своих сайтов закрыл, не покрывают расходов на себя..
И думаю много сайтов ещё в будущем умрёт...
Странно, а я наоборот считаю, что хост должен быть за бугром..а доменное имя не важно.
Путин намерен закрыть для нас интернет, будет лишь российский и угодный думе. Я тоже не могла поверить, но так и оказалось, закрытие и фильтрация активно тестятся. Надежд у нас 2 - либо у путинских идиотов не выйдет технически, либо найдутся бойцы невидимого фронта и сделают "не получилось" технодиверсиями, как уже было несколько раз. Лучше заранее уйти на чисто российский хостинг и поменять доменное имя на .ru.
Зато выдача лёгкая. Я думала оформлять нужно вручную и давно смирилась, а тут отличные скрипты релизов, лучше, чем на рутрекере. Одно удовольствие юзать
Для меня почётно и боязно попробовать силы на коллекционном сайте такого уровня, постараюсь. Только бывать чаще не могу, много работы.
Вкус натуры значимой ценит исключения, которые остальных не трогают и выглядят лишёнными сладости; у этой натуры своя мера стоимости. Она не полагает в идиосинкразии вкуса эту меру, даже принимает личные понятия за общезначимые и так упирается в тупик. Она верит, что подобная шкала (неявно) присуща многим людям, а вера исполняет её пыла и красноречия. Сознательность - позднейшая ступень развития органического, поэтому наиболее недоделанное и немощное в нём. Не будь смирительная рубашка инстинктов сильнее, человечество погибло бы от извращённых суждений и бредов наяву. Люди мнят себя уже сознательными и прилагают мало усилий к тому, чтобы ими стать. Новая и едва ли ясно различимая цель - усвоить знание и сделать его инстинктивным. Покуда мы усваивали заблуждения, на которых наша сознательность и покоится. Мы не имеем античного благородства, т. к. не имеем понятия об античном рабе. Грек находил между собой и рабом чудовищное количество промежуточных ступеней, а мы привыкли к учению о равенстве, хотя и не к самому равенству. Подневольное существо, лишённое досуга, не выглядит в наших глазах чем-то презренным, ибо мы и сами такие, по условиям общественного порядка. Греческий философ жил с тайным ощущением, что рабов намного больше, чем думают - каждый суть раб, если он не философ, и все они рабы философа. Ныне слово "раб", даже как сравнение, лишено полной силы. Искать работу для заработка - в этом сходны почти все жители цивилизованных держав. Работа видится как средство, а не цель; оттого у них мало разборчивости, когда мерещатся барыши. Но бывают редкие люди, которые охотнее погибли бы, чем работали без интереса. Они оценивают работу не деньгами, а удовольствием, будь это даже тяжелейший, суровый труд. Иначе остаются решительными лентяями, игнорируя обнищание, бесчестье, опасность для здоровья и жизни.