С быдломодерацией? Иначе как? Оно вам надо? В РФ сейчас цензура ..., хочешь на Колыму, Дон Кихот?)
Если размораживать, надо переобдумать концепцию. Социальные разделы ваялись ради Пшеницыной и под неё, а теперь будут меняться?
Пена дней, сезоны 2015-2022
Gaudeamus, добро пожаловать
на форум актуального искусства! Тут:
- современная живопись, академичная и цифровая;
- современная симфоническая и камерная музыка, авангард;
- современный балет, постановки лучших хореографов;
- фильмы киноманам, именные и тематические подборки.
-
Как угодно, под Ирину, под Мату Хари, под Джавахарлала Неру, пофиг. Мне нужно знать, что на свете остались независимые люди.
Не заморачивайся, всё, как обычно, само получится.СЕРВИС -
Всё образуется само -
На стены горных круч
Польётся вязкое дерьмо
Из пышножопых туч.
Юлой завертится Земля,
В моря нагонит льдин,
Заплесневевшие поля
Дадут пенициллин,
Моргая, стаи липких жаб
Из тины поползут
И миллион фригидных баб
На бойни отвезут...
- это стихи юного Обломоффа, написанные в прошлом веке) У него в книге ещё иллюстрация, как баб везут на грузовике в кузове.СЕРВИС -
Да, были времена... Novecento - последний век реальной жизни, теперь будет виртуальная эпоха. До нашей эры - наша эра - светлое будущее))
Техническую тоже. Например, фильмы 720p были актуальны 15 лет назад, а сейчас минимум 1080 нужно.Не все фанаты Бертолуччи, как ты)
Меня тута волнует, как изменятся бабы. Женщина светлого будущего - она какая?
Даже экраны такие больше не выпускаются, ето смотреть. Разве что на телефоне)
У нас был минимум качества DVD5 remux, а теперь BDrip 1080p надо?СЕРВИСС татухами! Надеюсь тату станет гендерным признаком, только для женщин
Мужикам татухи фу.Сам пол будет вариативный?
Т. е. пол момента - по настроению, обстоятельствам и желаниям особи)
Почему не делают негритянкам тату белой (светлой) краской? Дарю идею новой эре) Ну классно же будет смотреться.СЕРВИСМораль - нифига от меня не зависит. Будет не лучше, не хуже, а иначе. Поэт вангует фиаско хорошей погоды, мутации и победу свободной любви!
Иля, у тебя есть? Мне важно знать, ради медитаций))
Видимо новая эра начнётся с эпохальной смерти кащея) Прошлое умрёт в Кремле, усыпальнице варваров, и его замуруют в кремлёвскую стену.СЕРВИСНету. Будут или нет, зависит от Геньки, т. к. за мной должок. Пока не хочет.
ИМХО фильмов 720 больше не надо. Исключение - тематические подборки наподобие этой
http://ottomanka.ru/7/showthread.php?t=14
потому что многие не выходили в HD. Там лучше понизить пороги качества до DVD-рипов, охвата ради?СЕРВИСОх, дорогой... Будет ли вообще?
У меня почти готов "Донбасс", актуальное кино и как раз FHD 1080p. Вопрос: можно ли его считать "зарубежным фильмом о России и СССР" и добавить в подборку?Ты прямо Цой Цоем - перемен, мы ждём перемен)
Ничего не изменится, т. к. ничего не меняется. Если античные источники поглядеть - всё то же самое было.
Можем измениться только мы по мелочи. Например, татухи бабам набить))
Текущий Донбасс не СССР, не Россия и даже не Украина, а чёрте что... эпистемология в щепки)СЕРВИСМультигендерная? Универсалка. Гомогетера. Любит мужчин, женщин, фетишистов и мастурбацию.
С быдломодерацией? Иначе как? Оно вам надо? В РФ сейчас цензура ..., хочешь на Колыму, Дон Кихот?)
Главное патриотов сюда не пускать - майданутых укропов и зиганутых рашистов. Это просто конченые ..., одинаковые с обеих сторон.СЕРВИСДа, вот я перед тобой. Один из моих .ru сайтов убрали за антивоенные выпады, а меня пытались найти. Но как там у Филатова - изловить её, балда, много надобно труда) Домен был зареген через десятые руки, всё что можно подменяли.
Не нужно войну постить. Что здесь обсуждать? Никакой инфы у нас нет, а только фейки.СЕРВИСНа Украине то же самое, цензура и репрессии за любое инакомыслие.
Хотя вменяемые людей больше и там и тут, надеюсь. Вот попытка украинского канала разобраться в событиях:
- в начале запись обращения Зеленского минуты на 2, его можно перемотать. К тому ж оно на непонятном украинском языке.
Верно ли думаю, что Оттоманка, наконец, просыпается? Декабристы разбудили ГерценаСЕРВИССплюнь)) Ильинская говорит, что ещё рано, будильник поставлен на 6 часов вечера после войны)
Толку разбираться в фейках... что мы знаем, кроме них? У тебя есть источник достоверной информации? Может у канала есть? Они просто делают обзор СМИ и вангуют на его основе.
Вообще половой вопрос так серьёзен, что стихийные метаморфозы исключены. Если Запад, форейтор нашей цивилизации настаивает на социально-половых изменениях, значит обдумал это дело и меняет уклады сознательно. Не понимаю цели, но я много чего не понимаю.Мне правда хочется поговорить в инете о войне на Украине... и попутках... только не с кем, кроме вас. На сайтах будто чокнулись на идиотическом патриотизме, невменяемые с обеих сторон. Может закрытый раздельчик, а?СЕРВИСГоворят бесполезнео, мол сами хостеры РФ обязаны следить и докладывать.СЕРВИСОбложили
Хорошо, мы не будем про войну. Мало ли других тем. Дефицит общения в сети колоссальный, потому что мало нормальных сайтов. Кроме этого не знаю нормального.СЕРВИС
АФОРИЗМЫ ЖИТЕЙСКОЙ МУДРОСТИ
Одиночество
Общество требует приспособления и уравнения, поэтому чем оно больше, тем пошлее. Можно быть самим собой пока один, кто не любит одиночества - тот не любит свободы. Принуждение тем сильнее, чем выше личность. Чем совершенней человек, тем неизбежней и полнее одинок. Особенно благоприятно, когда духовному одиночеству сопутствует физическое, т. к. частое общение будет мешать, не давая ничего взамен.
Существует громадное различие между людьми в уме, но уравнивают всех, а вернее, заменяют естественную разницу искусственной лестницей чинов и сословий, противоположной порядку вещей. Такое мерило выгодно дуракам, остальные в невыгодном положении, удаляются из общества и там остаётся одна мелочь. Равноправие отталкивает умных людей как равенство притязаний при неравенстве способностей, а следовательно, и заслуг. Оно готово признать любые достоинства, помимо умственных, эти последние - контрабанда. Требуется бесконечное терпение к глупости, а ум должен вымаливать себе пощаду или прятаться, умственное превосходство оскорбительно уже в силу своего существования. Поэтому стадо имеет целью уравнять умных с дураками и принуждает первых сокращать, даже уродовать себя. Чобы там понравиться, надо опуститься до другх. Взамен себя мы приобретаем их, но общение с этими людьми не дает ничего, помимо скуки. Променять такое общество на одиночество даже выгодно.
Глупцы, наоборот, общительны как дети. Необходимо ещё сказать, что все действительно ценное не ценится ими, а то, что ценится - на самом деле ничтожно. Достойный поступит разумно, сократив потребности ради личной свободы.
Всякий дурак - малая дробь человека, поэтому нужно дополнить его другими, чтобы могло набраться целое человеческое сознание.
Общительность человека обратно пропорциональна его интеллектуальной ценности, и сказать "он очень необщителен" почти то же самое, что "он достойный человек".
Склонность уединяться не врождённая, а следствие приобретённого опыта и размышлений о нём.Страница 30 из 30Часовой пояс GMT +3, время: 18:04.