А как же конституционно зафиксированные свободы личности? В частности, тайна переписки? Одним махом - и ... на все конституции мира.
Как сидеть в интернете
Gaudeamus, добро пожаловать
на форум актуального искусства! Тут:
- современная живопись, академичная и цифровая;
- современная симфоническая и камерная музыка, авангард;
- современный балет, постановки лучших хореографов;
- фильмы киноманам, именные и тематические подборки.
-
Какой понятный пессимизм..
Но тайна переписки - это что написано или кто написал? Авторы не тайна в реале, на конвертах указаны.СЕРВИС -
Если уверен в адресе, можешь не писать обратный.
Кстати, у нас есть два вида больничного страхования - государственное и частное. Государственные пациенты ходят с карточками, типа банковских, и на чипе записаны все данные больничной кассы, адрес и возраст пациента. Смысл в том, чтобы врач знал куда и на кого выписывать счёт за услуги. Теперь на чипы планируют писать ещё и историю болезни, что на мой взгляд и на взгляд большинства моих коллег, антиконституционно. Посмотрим, чем кончится дело, но уже шум такой, что вряд ли закон дойдёт до Федерального Совета.СЕРВИС -
Tianhe-1A самый мощный компьютер, находится в Тяньцзине.
Компу Tianhe-1A задают вопрос:
- Есть ли бог?
- Недостаточно информации, дайте локальную сеть.
Дали.
- Есть ли бог?
- Недостаточно информации, дайте глобальную сеть.
Дали.
- Есть ли бог?
- Теперь есть.
Т. е. не конституцию инетную придётся писать, а библию))СЕРВИС -
ООН: ИНТЕРНЕТ ПРИЧИСЛЕН К ОСНОВНЫМ ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА
Список базовых прав человека, регулируемый ООН, расширен. Свободный доступ в интернет - одно из основных прав человека, а ограничение доступа - нарушение этого основного права, говорится в авторитетном докладе спецпредставителя ООН Франка Ла Рю.
Согласно докладу, интернет один из самых мощных инструментов и институтов реализации прав человека. Государства могут его ограничивать лишь источникам кибератак, но склонны злоупотреблять цензурой без достаточного обоснования своих действий. Критике подвергались демократические страны: в докладе осуждаются законы, принятые во Франции и Великобритании, ограничивающие доступ для нарушителей авторских прав. Такие действия ООН рассматривает как нарушение прав человека и призывает правительства отозвать эти законы, сообщает сайт ООН.
Право на доступ в Интернет трактуется в докладе как возможность его полноценного использования. Ограничения теперь становятся в один ряд с нарушением базовых свобод, среди которых свобода совести и собраний.
ИнтернетСЕРВИС -
Свобода бешеный зверь. Невозможна свобода 2 разных людей одновременно, если понимать её комфортом)СЕРВИС -
Давай понимать её оргазмом, тогда одновременное возможноСЕРВИС
-
Ага, похожа на оргазмы, такая же недолгая
По-моему инет и рунет - 2 большие разницы.
СЕРВИС -
На этом ретроспектива закончена )
СЕРВИС -
Ну и вот, самоповтор: что такое хороший форум? Хорошая тема? Хорошее сообщение? Вы такие интернетчики, может подумаем?
По-моему отменное сообщение у полуэкта:
В происхождении и штампе прописки в паспорте
В контексте разговора я вкладываю в это понятие привычку и опыт. Один воспитан в провинции, привык к ней, приспособлен, а другой чувствует себя комфортнее в большом городе. Столица расширяет кругозор. Столичный житель ближе к прогрессу, но дальше от природы. Уж точно дело не в театрах и операх Скорее разница проявляется в амбициях, субъективном ощущении возможностей. Москвич, приезжая в провинцию, ведет себя как начальник, смотрит свысока. Ну как же, он по одной земле с такиииими людьми ходит, на улице кортеж президента видел три раза, и даже в московскую мэрию звонил по телефону. А провинциалы скромнее, по большому городу бегают с вопросительно-озабоченным выражением лица и большими сумками. Но это не точно (с).СЕРВИС -
Хорошее если кайфы автору и читателям. Плохое - кайфы автору, а другим нет. Обычное - ваще никомуСЕРВИС
-
Прикольная тема А почему форумное общение должно отличаться? Как в реале общаются, так и на форумах. Шутят, флиртуют, врут, хвастаются, живут, люди как люди. Мне ещё польза важна, например кино скачать. На чисто разговорные форумы не хожу, чисто разговоров и без этого много.СЕРВИС
-
Темпы общения замедленны в тысячи раз, откуда интеллектуальный и творческий потенциал. Можно обдумывать ответы, искать забавные формулировки, медиа готовить. Можно перечитывать беседу, она остаётся как произведение. А болтовня пшик, была и нету.СЕРВИС
-
Тема называется "Как сидеть в интернете".
Неправильно:
Правильно:
))СЕРВИС -
Модерация, репутация, табу на оффтопы и личные комплексы неполноценности админов сажают форумчан в сетевую тюрьму. Возле параши. Экслер вопит, что царь и бог, а другой типичный админ пишет: "пожелаю запретить букву "щ", и вы её писать не будете". Неудивительно, что форумы как явление хиреют.
1. Мужчин и женщин поровну.
2. Разные такие мнения, лучше непримиримые)
3. Ирония и оффтоп, чтобы не задремать. Досуг после работы, люди устали.
4. Графика в темах, для паузы (чтения с монитора). Видео подходит меньше, утомляет больше, а длинное никто не смотрит.
5. Ощутимый половой заряд, он тонизирует, и в духосфере мало вопросов, не связанных с разделением полов.
Замедленные разговоры это чат, а форумы это ускоренная переписка, опыты и культура письменного общения.Бывает иная логика) Ну какой админ хочет содержать форум, кот. ему гадок? Время, силы и деньги на то, что ему противно. Он идиот? Конечно администратор делает по-своему и выгоняет неподходящих.
Админские форумы надоели, особенно тебе) Иное дело, что в компанию не берут кого попало. Выгнать фашиста - это не модерация, а выполнение законов РФ.СЕРВИСУтонула в утопиях)
- и тут же похерила законы религиозной дискриминацией, верующих не пускаешь. А там насилуешь Вульфа аватарами)) Злишься на админов с манией величия, которые хоть бывают, но вместо них предлагаешь самого бога, этичного и благотворного, админа без человеческих пороков, его не существует)У меня свой маленький форум, делаю как хочу, порядки там какие хочу, царство моих понятий. Иначе нафига мне здался.
Почему я должна делать свой сайт как хотят другие? Чтобы под них прогибаться, свой не нужен, таких чужих навалом.Лучше их учитывать, любое общество взаимный компромисс. Но "свободного общения" тоже не понимаю - это когда всё можно? Оскорблять, например. Модерация на форуме такая же необходимость, как милиция в реале. Ну или закрытый, куда "не берут кого попало".СЕРВИСЗапудрить уже наше дело)
Называется политика, форум как мини-государство. Люди уверены, что демократия, а это лохотрон, все они марионетки в ловких и натруженных руках)
Но "свободного общения" тоже не понимаю - это когда всё можно? Оскорблять, например. Модерация на форуме такая же необходимость, как милиция в реале.
В инете можно делать системы, нереальные в реале... я до этого ещё не доросла)
ВЕСЁЛАЯ НАУКА.
О благородстве
Вкус натуры значимой ценит исключения, которые остальных не трогают и выглядят лишёнными сладости; у этой натуры своя мера стоимости. Она не полагает в идиосинкразии вкуса эту меру, даже принимает личные понятия за общезначимые и так упирается в тупик. Она верит, что подобная шкала (неявно) присуща многим людям, а вера исполняет её пыла и красноречия.
Сознательность - позднейшая ступень развития органического, поэтому наиболее недоделанное и немощное в нём. Не будь смирительная рубашка инстинктов сильнее, человечество погибло бы от извращённых суждений и бредов наяву. Люди мнят себя уже сознательными и прилагают мало усилий к тому, чтобы ими стать. Новая и едва ли ясно различимая цель - усвоить знание и сделать его инстинктивным. Покуда мы усваивали заблуждения, на которых наша сознательность и покоится.
Мы не имеем античного благородства, т. к. не имеем понятия об античном рабе. Грек находил между собой и рабом чудовищное количество промежуточных ступеней, а мы привыкли к учению о равенстве, хотя и не к самому равенству. Подневольное существо, лишённое досуга, не выглядит в наших глазах чем-то презренным, ибо мы и сами такие, по условиям общественного порядка. Греческий философ жил с тайным ощущением, что рабов намного больше, чем думают - каждый суть раб, если он не философ, и все они рабы философа. Ныне слово "раб", даже как сравнение, лишено полной силы.
Искать работу для заработка - в этом сходны почти все жители цивилизованных держав. Работа видится как средство, а не цель; оттого у них мало разборчивости, когда мерещатся барыши. Но бывают редкие люди, которые охотнее погибли бы, чем работали без интереса. Они оценивают работу не деньгами, а удовольствием, будь это даже тяжелейший, суровый труд. Иначе остаются решительными лентяями, игнорируя обнищание, бесчестье, опасность для здоровья и жизни.Страница 3 из 6Часовой пояс GMT +3, время: 07:45.