В топ-галерею добавлено всё, чего не было.
Известия
Gaudeamus, добро пожаловать
на форум актуального искусства! Тут:
- современная живопись, академичная и цифровая;
- современная симфоническая и камерная музыка, авангард;
- современный балет, постановки лучших хореографов;
- фильмы киноманам, именные и тематические подборки.
-
Знай наших! ))СЕРВИСТестим флигеля, это навигация в баре. Женщины запущены, другие кодятся, а кнопки ведут на это сообщение.
Идея ж. ф. - чтобы user, улучив минутку, мог восстановить душевное равновесие и зарядиться позитивом от нормальных женщин. Найти их в сетке почти невозможно, интернет завален педофилией (пустые глаза наивной юности и недоразвитое боди) )) Всё адаптивно за исключением 1-й страницы - я не знаю, как совместить адаптивность и визуальные эффекты для графических файлов. Это невозможно в принципе? Выходов 2: отказаться или от эффектов, или от адаптивности на 1-й странице. Думаю уберём эффекты, они только там.Нужно посидеть на форуме с этими кнопками. По-моему надо светлее.
Не понравились очень яркие буквы галереи, т. к. новый фон темнее исходного. Скотину переделаем? ))
Можно добавить, что феминотерапия - обломовский термин, его идея, метод лечения, профилактики и название брошюры, которую Oblomoff писал 3 года. Мы столько ржали, когда сочиняли и тестили "упражнения", что работа окупилась позитивом на 500% Брошюра "издана" домашним "тиражом", все книжечки были подписаны и раздаты!СЕРВИСФеминотерапия возможна в интернете?? Визуальная ветка... Обломов думает ещё одну статью, "Платоническая феминотерапия"!СЕРВИСМы тут подумали... Когда ещё доделаем флигеля, зачем пустые кнопки на главной. Они убраны, взамен пока другая кнопочка феминотерапии.СЕРВИСТоп-галерея обновлена. Причём без напоминания зазнобы ненагляднойСегодня ДР форума, а Ильинской нет. Обещается доехать завтра вечером ))
СЕРВИСДоехала
Ну что сказать. Я думала, за год у нас будет живой форум с ироничным андерграундом, а тут и регистрации ещё нет. Но это ведь была мечта, утопия)) Оценивая свои возможности, не надо было так мечтать. Реал сильнее фантазий, выполненную работу можно считать маленьким чудом. Как находим время, я сама не понимаю... Тысячи реставраций уже составляют некоторый исходный контент. Форум делается по ночам, вместо сна. И я благодарна Обломову, разделившему со мной эти мазохизмы, как и всё остальное. С таким другом ничего не страшно и всё возможно. Загадывать больше не стану, хотя уже сейчас Оттоманка единственное место в интернете, где можно посмотреть репродукции нормального качества и кино с нормальным звуком ac3.
Целую, ваша Ильинская.СЕРВИСТоп-галерея обновлена. Сейчас там 60 топов на каждую из четырёх позиций, мало. На первой Оттоманке было 200 на каждую из трёх.
То и дело приходят вопросы, почему нет регистрации и когда будет. Вот поэтому. Если появится общение, наше крохотное свободное время уйдёт туда. Жить в недостроенном доме плохо)Может запустить регистрацию на чтение? Пускай файлы качают, кому нужно. Но отвечать в темах не могут...СЕРВИСА смысл?
СЕРВИСДопинги) Например, и в мобильном, и в настольном отображении форума есть по кучке багов. Обломов никогда их не починит без юзеров, дескать ну и ладно, мы и так увидим, Оттоманка в разработке, техническая бета. А будут юзеры, ему деваться некудаСЕРВИСНеужели я так и умру, непрощённая за теннис...
Больше всего раздражает, что на больших экранах нету перехода к последнему сообщению, а только на последнюю страницу. Злит отсутствие пробелов после чекбоксов адаптивного мастера видео-релизов и т. д. Мелочи, но противно)
Мон шер, это, может, я и сама починю. Ты сделай, пожалуйста, ещё антибаннеров на главную. Когда их будет достаточно, уже не стыдно кого-то позвать.СЕРВИС
))
Добавлено 12 антибаннеров, их уже 32. Прожиточный минимум 120, поэтому не унываем)Да, всё больше!
Злоба дня 28.06.2016 - картинки в топ-галерею Нам удаётся её держать актуальной, давай не уныватьСЕРВИС
ВЕСЁЛАЯ НАУКА.
О благородстве
Вкус натуры значимой ценит исключения, которые остальных не трогают и выглядят лишёнными сладости; у этой натуры своя мера стоимости. Она не полагает в идиосинкразии вкуса эту меру, даже принимает личные понятия за общезначимые и так упирается в тупик. Она верит, что подобная шкала (неявно) присуща многим людям, а вера исполняет её пыла и красноречия.
Сознательность - позднейшая ступень развития органического, поэтому наиболее недоделанное и немощное в нём. Не будь смирительная рубашка инстинктов сильнее, человечество погибло бы от извращённых суждений и бредов наяву. Люди мнят себя уже сознательными и прилагают мало усилий к тому, чтобы ими стать. Новая и едва ли ясно различимая цель - усвоить знание и сделать его инстинктивным. Покуда мы усваивали заблуждения, на которых наша сознательность и покоится.
Мы не имеем античного благородства, т. к. не имеем понятия об античном рабе. Грек находил между собой и рабом чудовищное количество промежуточных ступеней, а мы привыкли к учению о равенстве, хотя и не к самому равенству. Подневольное существо, лишённое досуга, не выглядит в наших глазах чем-то презренным, ибо мы и сами такие, по условиям общественного порядка. Греческий философ жил с тайным ощущением, что рабов намного больше, чем думают - каждый суть раб, если он не философ, и все они рабы философа. Ныне слово "раб", даже как сравнение, лишено полной силы.
Искать работу для заработка - в этом сходны почти все жители цивилизованных держав. Работа видится как средство, а не цель; оттого у них мало разборчивости, когда мерещатся барыши. Но бывают редкие люди, которые охотнее погибли бы, чем работали без интереса. Они оценивают работу не деньгами, а удовольствием, будь это даже тяжелейший, суровый труд. Иначе остаются решительными лентяями, игнорируя обнищание, бесчестье, опасность для здоровья и жизни.Страница 5 из 25Часовой пояс GMT +3, время: 09:43.