По-моему глючит мод Каневского. Фигня какая-то, это надёжный мод. У Ильинской на форуме годами стоял.
Пена дней, сезоны 2015-2022
Gaudeamus, добро пожаловать
на форум актуального искусства! Тут:
- современная живопись, академичная и цифровая;
- современная симфоническая и камерная музыка, авангард;
- современный балет, постановки лучших хореографов;
- фильмы киноманам, именные и тематические подборки.
-
Там была версия 2.0.1. А тут я нашла 2.1.0 с орга, русифицировала и сюда поставила. Он же как бы новее...СЕРВИСИльинская, ты огонь баба))СЕРВИСДа, 2.1.0 глючная. Выкинь каку.СЕРВИССтыдно ей)) Но хак поменяла. Будем обновлять счётчики?СЕРВИСТеперь счётчик сообщений должен работать как надо.
А может без него обойдёмся? Уберём, как репутацию выкинули. Чтобы не было даже намёка на дедовщину, писькомеры и остальную гордыню...СЕРВИСТогда и дату регистрации выкинуть?
Дата и число сообщений выводятся в профиле. Это не только убрать из шаблона дедовщину, а ещё новые фразы добавить. Вместо "Мини-статистики" и "Всего сообщений".
Если будешь делать, эти фразы не меняй и не удаляй, а создай новые.Для связи двух оттоманок нужен архивариус)Может Хоха? Чтобы сущности не плодить.СЕРВИСХоха тварь легкомысленная и не жадная))
Плюшкин?Классикус) 5 вниз яндекса посмотрела, нету смешного на аватар. Такие попадаются:
На аватар только мужика? А свинью можно? Копилку..СЕРВИССталкер? И проводник в наше былое... Хотя идея плюшкинская. У него та оттоманка, но выдаёт по чайной ложке в день. Жмот нарицательный.СЕРВИССлушай, какие-то очень яркие логотипы оттоманского архива. Может побледней сделаешь?СЕРВИСИщу аватар Плюшкину. Мне эта
свинка нравится, но ты же не захочешь(
Может заморский Плюшкин -
?
Тут позитив нужен.СЕРВИСПлюшкин такая новая идея. Давай подумаем ещё, а то лучше и не Плюшкина.
Может и поменьше. Как только смогу.Конгениально)) Готово. Штольца ещё нет, поэтому не возражает)СЕРВИСО, теперь как надо.
Думаю на счёт видео. Кое-где ютуба недостаточно, особенно для закрытых разделов. Делать бибикоды всех нужных, и выводить в форму ответа через иф кондишен? Или в ответе кнопку, вызывающую панельку с видеосервисами? Я такую работу не смогу, особенно панельку. Кондишены ещё можно...СЕРВИС))
Добавлен ютуб и остальные бибикоды. Если захочешь, ещё сделаем. Хотя, ей-богу, не понадобятся.
Я бы мелкий ютубик добавил, как на 1-м сайте. Роликов плохого качества много, в текущем окне будут ещё хуже.
МАССОВАЯ ПСИХОЛОГИЯ И АНАЛИЗ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО "Я"
Стадный инстинкт
Обширные связи и частые аффекты поясняют отсутствие у индивида самостоятельности и инициативы, однородность его реакций с реакцией других и адаптацию к уровню массы, низкому по определению. Масса как целое показывает нам больше: черты ослабления интеллектуальной деятельности, безудержность порывов, неспособность к умеренности и отсрочке, склонность к отводу эмоций через действия, регресс психики к более ранней ступени, которую мы привыкли находить у дикарей и детей.
Эмоциональное побуждение и личный интеллектуальный акт "стадного индивида" слишком слабы, чтобы проявиться отдельно и ждут заверки повторением со стороны других. А сколько этих феноменов зависимости узаконено в конституциях, как мало там оригинальности и личного мужества, насколько индивид находится во власти предрассудков и т. п.. Загадка суггестивного влияния разрастается, если признать, что влияние исходит не только от вождя, но ещё и от каждого индивида на каждого индивида. Правда сущность массы без учёта вождя недоступна пониманию. Для него стадный инстинкт вообще не оставляет места, хотя как овцам без пастуха.
Корпоративный дух и т. д. не отрицают своего происхождения из первоначальной зависти. Социальная справедливость означает, что во многом себе отказываешь, чтобы и другим нужно было себе в этом отказать. Требование равенства есть корень социальной совести, и, неожиданным образом, проявляется у сифилитиков в их боязни инфекции. Ужас этих несчастных соответствует их бурному сопротивлению - бессознательному желанию заражать других, так как почему им одним надлежало заразиться, а другим нет?
Возникновение социального чувства имеет характер идентификации и настойчивого требования уравниловки, которое относится к овцам, а не к вождю - масса хочет единовластия над собой. Множество идентифицированных равных и один главарь - вот ситуация, типичная в жизнеспособной массе.
Итак, мнение Троттера (человек животное стадное) мы уточняем: животное орды с её главарём.Страница 2 из 30Часовой пояс GMT +3, время: 04:48.