КОВИД
- Доктор, я не могу есть и не могу пить.
- А вы масочку снимите.
ДРУЗЬЯ
- Пошли в бар?
- Нельзя в бар.
- Тогда на рыбалку...
- Нельзя на рыбалку.
- Ты не жалеешь, что женился?
- Нельзя жалеть.
ПЛЯЖ
- Вы не подскажете, что я делаю сегодня вечером?
- Станьте моим эпизодом!
- Дядя, у вас пузо настоящее или силикон?
- Мужчина, мне нужно переодеться, можно я вами заслонюсь?
Кухонный юмор
Gaudeamus, добро пожаловать
на форум актуального искусства! Тут:
- современная живопись, академичная и цифровая;
- современная симфоническая и камерная музыка, авангард;
- современный балет, постановки лучших хореографов;
- фильмы киноманам, именные и тематические подборки.
-
я познакомился на сайте
с небритым толстым мужиком
пришел на встречу там блондинка
обмана полон этот мир
Российская экономика разъехалась по домам.
- Вы что, хотите как в 90-х?
- А можно??САНКЦИИ
Католическая церковь приостанавливает отпуски грехов русским, Талибан отключает их от наркотрафика, а Джо Байден отказался от 46 санкций против России, т. к. их уже ввёл Роскомнадзор.
ПРОВИНЦИАЛКА И МЕТРО
Хожу, гуляю, везде мужские туалеты - М, М, М. Москвички шо, не какают? Пришлось под кустик.
СОЮЗНИКИ
Конгресс США ввёл санкции против богатых россиян, а Госдума против остальных.
Морковь Сельдереевна Пастернак-БаклажановаСЕРВИС#384 Баклажанова, 14.03.2022 12:42КАКИЕ БЫВАЮТ РОДЫ
Преждевременные - за год до свадьбы, запоздалые - через три года после смерти мужа, ошибочные - вместо жены рожает соседка.
ДИАБЕТ
У меня такой высокий сахар, что летом я слегка забродил.
ОДЕССА
- Сёма! Где наши билеты на поезд?
- Не дали, все билеты забронированы.
- Это шо, бронепоезд?СЕРВИС- Алло, у вас мыши есть?
- Нет.
- А когда будут?
- Не знаю.
- Это магазин компьютеров?
- Нет, это квартира.Между прочим, статья анекдотов про Путина есть в Википедии) Оттуда:
Зима, Чукотка, чукчи выпивают.
- Телевизор включаю - там Путин. Радио включаю - там Путин. Газету открываю - там Путин. Консервы, однако, боюсь открывать.Что такое гражданская война по-сирийски? Это когда русские воюют с турками, а во всем виноваты американцы.Почему картинки, которые мы ставим на Рабочий стол, называются "обои"? Это же стол. Значит не обои, а скатерть!СЕРВИССмотрела вчера российские новости. Оказалось на Украине фашизм, в Америке расизм, в Европе нищета, в России шумные соседи на улице Пермякова 78...
Украина - очень образованная страна. Там население поголовно владеет иностранным языком. Причём лучше, чем своим.
В целях обмена опытом тюрьмы США и РФ обменялись заключёнными сроком на 1 месяц. Через неделю узники выступили с заявлениями: русские потребовали пожизненного заключения, американцы - смертной казни.СЕРВИС- А правда, что все беды из-за баб?
- Конечно. Нарожали дураков!
МАССОВАЯ ПСИХОЛОГИЯ И АНАЛИЗ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО "Я"
Стадный инстинкт
Обширные связи и частые аффекты поясняют отсутствие у индивида самостоятельности и инициативы, однородность его реакций с реакцией других и адаптацию к уровню массы, низкому по определению. Масса как целое показывает нам больше: черты ослабления интеллектуальной деятельности, безудержность порывов, неспособность к умеренности и отсрочке, склонность к отводу эмоций через действия, регресс психики к более ранней ступени, которую мы привыкли находить у дикарей и детей.
Эмоциональное побуждение и личный интеллектуальный акт "стадного индивида" слишком слабы, чтобы проявиться отдельно и ждут заверки повторением со стороны других. А сколько этих феноменов зависимости узаконено в конституциях, как мало там оригинальности и личного мужества, насколько индивид находится во власти предрассудков и т. п.. Загадка суггестивного влияния разрастается, если признать, что влияние исходит не только от вождя, но ещё и от каждого индивида на каждого индивида. Правда сущность массы без учёта вождя недоступна пониманию. Для него стадный инстинкт вообще не оставляет места, хотя как овцам без пастуха.
Корпоративный дух и т. д. не отрицают своего происхождения из первоначальной зависти. Социальная справедливость означает, что во многом себе отказываешь, чтобы и другим нужно было себе в этом отказать. Требование равенства есть корень социальной совести, и, неожиданным образом, проявляется у сифилитиков в их боязни инфекции. Ужас этих несчастных соответствует их бурному сопротивлению - бессознательному желанию заражать других, так как почему им одним надлежало заразиться, а другим нет?
Возникновение социального чувства имеет характер идентификации и настойчивого требования уравниловки, которое относится к овцам, а не к вождю - масса хочет единовластия над собой. Множество идентифицированных равных и один главарь - вот ситуация, типичная в жизнеспособной массе.
Итак, мнение Троттера (человек животное стадное) мы уточняем: животное орды с её главарём.Страница 20 из 20Часовой пояс GMT +3, время: 17:23.