Ютубик я могу, там же размеры только поменять.
А можно демократичный бибикод, когда вставляешь не ид, а просто ютубные ссылки?
Как лучше скрыть пока не актуальные бибикоды? Ты там такое ВДНХ сделал) Даже уходить не хочется из редактора)
Пена дней, сезоны 2015-2022
Gaudeamus, добро пожаловать
на форум актуального искусства! Тут:
- современная живопись, академичная и цифровая;
- современная симфоническая и камерная музыка, авангард;
- современный балет, постановки лучших хореографов;
- фильмы киноманам, именные и тематические подборки.
-
А можно демократичный бибикод, когда вставляешь не ид, а просто ютубные ссылки?
Проще всего удалить адрес иконки, а когда нужно вернуть.Мне написали, что ходят на оттоманку и волнуются за неё)) Товарищи, всё путём) Никого не регим, ничего ещё нет.
Давно были варианты загладить это безобразие:
Фу. Мы вчера делали эскизы, 2 варианта:
а сегодня Обломов сидит и разбирается в запутанных форумбитах. Чтобы это туда засунуть.СЕРВИСГотов раздел Кино с Фильмотекой, мастером релизов и т. д.
Тебе остаётся начать каталог.Теперь Музыку делать? Люш, мастер аудио релизов с 1й оттоманки не работает, я уже ставила.СЕРВИССовсем не работает? Или на каком-то шаге?Скорее мёртв, чем жив) На новом форуме глухо, на старом частично работает, но русские буквы не понимает.СЕРВИСТаки да. Как будто пхп обновили. Мираж)Сделай что-нибудь))СЕРВИСЛадно. А ты пока фильмами займись, там рабочий мастер. И Маргарита)Готов мастер и весь музыкальный раздел. Можно заполнять)Спасибо, мой хороший. Теперь отдохни, моя очередь работать. На выходные засяду смайлы налаживать, там 2 дня как минимум нужно.СЕРВИСИ. вернулась. Иё с прилётом!СЕРВИССпасибо Мягкая посадка на обломовский диван))
Душевный Туда бы ещё облачко, можно? Хотя бы облако меток.СЕРВИСМожно. Хотя банально как-то, на многих сайтах облака... Ты категорически хочешь? Если флэш-облако, надо ещё раздел добавить, чтобы у гостей было поровну сайдбара и форума.Куда ещё раздел, мы эти обновлять не успеваем. Лучше сосредоточиться на технике, она сейчас главное.
Но Театр мыльной оперы на Кухне отстаёт. Давай позовём кого-то из наших, они живо нафлудятСЕРВИСКуда не успеваем? ТЗ - подготовить форум к Новому году.
Техника увязана с контентом. Например, добавить ещё гифчиков бару нельзя, пока недостаточно тем. Баннерам нужно куда-то посылать) Они, по идее, рандомные, меняются при каждой перезагрузке, а сейчас не меняются, потому что некуда.
Ваших потом не выгонишь И зачем ещё один форум с теми же людьми?Можно сейчас:- заканчивать этот сайдбар;
- продолжать мелкую адаптацию;
- ставить адаптивный стиль;
- ставить дачный Хиппи бёздей, который не готов.
Чего хочешь?Давай этот бар. Как тебе помочь?
Они были хорошие, а ты их испортил! И теперь нос воротишь ))СЕРВИСНа 1-й оттоманке была афиша. Недолго. Там календарь+исторический анекдот+мини-плакатик. Хочешь афишу в сайдбар? Тогда календарь нужно доделывать.
Поменяй старые мини-постеры. Исходники есть. Надо убрать аналоговую тень и сделать фон прозрачным, как в теме Поланского. Старые постеры не подойдут новым стилям.
Были нудные обыватели, а теперь шпана сетевая. Шило на мыло
МАССОВАЯ ПСИХОЛОГИЯ И АНАЛИЗ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО "Я"
Стадный инстинкт
Обширные связи и частые аффекты поясняют отсутствие у индивида самостоятельности и инициативы, однородность его реакций с реакцией других и адаптацию к уровню массы, низкому по определению. Масса как целое показывает нам больше: черты ослабления интеллектуальной деятельности, безудержность порывов, неспособность к умеренности и отсрочке, склонность к отводу эмоций через действия, регресс психики к более ранней ступени, которую мы привыкли находить у дикарей и детей.
Эмоциональное побуждение и личный интеллектуальный акт "стадного индивида" слишком слабы, чтобы проявиться отдельно и ждут заверки повторением со стороны других. А сколько этих феноменов зависимости узаконено в конституциях, как мало там оригинальности и личного мужества, насколько индивид находится во власти предрассудков и т. п.. Загадка суггестивного влияния разрастается, если признать, что влияние исходит не только от вождя, но ещё и от каждого индивида на каждого индивида. Правда сущность массы без учёта вождя недоступна пониманию. Для него стадный инстинкт вообще не оставляет места, хотя как овцам без пастуха.
Корпоративный дух и т. д. не отрицают своего происхождения из первоначальной зависти. Социальная справедливость означает, что во многом себе отказываешь, чтобы и другим нужно было себе в этом отказать. Требование равенства есть корень социальной совести, и, неожиданным образом, проявляется у сифилитиков в их боязни инфекции. Ужас этих несчастных соответствует их бурному сопротивлению - бессознательному желанию заражать других, так как почему им одним надлежало заразиться, а другим нет?
Возникновение социального чувства имеет характер идентификации и настойчивого требования уравниловки, которое относится к овцам, а не к вождю - масса хочет единовластия над собой. Множество идентифицированных равных и один главарь - вот ситуация, типичная в жизнеспособной массе.
Итак, мнение Троттера (человек животное стадное) мы уточняем: животное орды с её главарём.Страница 3 из 30Часовой пояс GMT +3, время: 02:10.