1. Можно валить на деньги, они зло и всегда виноваты) Бизнесмены посчитали, какую экономию получат? Зануление полового интереса в условиях совместной работы м. и. ж., меньше отвлекаются)Что плохого в флирте? Тысячи лет вся Европа флиртовала) Для чего запрещают? Какая цель?
2. Можно валить на Мироздание и его спиральки. Сексуальная революция уже была, теперь сексуальная деградация, потом новый виток и повторение. Скорей бы, жалко Америку)
3. Можно валить на баб, т. к. полно фригидных. Их бесит внимание мужчин, и они бескомпромиссны в этой злобе)
4. Можно валить на предков и дурь былого. Нелепая идеология (феминизмы) требует маразматического насилия, чтобы её поддерживать.
5. И наоборот, можно валить на светлое будущее. Исчерпание невосполнимых ресурсов, экологическая катастрофа, демографический апокалипсис? Нужны какие-то меры, и маssа натужно перемещается в сеть? Там её дешевле содержать, потребление на порядки меньше и экономятся остатки планеты. Например, не жгут бесценную нефть автомобилями, ездить никуда не надо, всё дома как виртуальная реальность. Гонят и сексом, любые методы хороши, когда времени мало? В инете флирта дофига, хочешь имитацию половой жизни - гоу туда.
Перемещение человечества в виртуал неизбежно, и не очень долго ждать)
Открытие Америки с Любовью
Gaudeamus, добро пожаловать
на форум актуального искусства! Тут:
- современная живопись, академичная и цифровая;
- современная симфоническая и камерная музыка, авангард;
- современный балет, постановки лучших хореографов;
- фильмы киноманам, именные и тематические подборки.
-
Спасибо, я в тебе не сомневалась
Там и старости нет как неизбежности, т. е. дряхлости. Люди сами выбирают имидж по душе и вживаются в него, станиславцы) Давнее ремесло актёра будет народным театром, Шекспир как Нострадамус) Тока он затырил идею у Петрония.СЕРВИСМогу рассказать, как у нас во глуши. Девушки относительно раскованные, но когда выходят замуж и рожают, становятся как их мамы. А если два ребёнка, ваще пенсионерки) И я бы стала такой, но "повезло". Сидит она как пень, а потом удивляется, почему карьера не идёт. Ну вот же твой начальник, ты хоть улыбнись ему, лохудра сушёная. Он же не насиловать тебя пришёл. Но такого, как в Израиле, где одеваются Пшеницына говорила во что, даже у нас нет, все держат фасон)
Немного дорожных фотографий . Всем привет!!!Ух какие фотки! А я уже боюся угадывать... Liubov, это американское лето, или зима такая??СЕРВИСЗдорово. Но смотрю на эту фотографию:
и не понимаю, чем они занимаются. Полей засеянных не видно, загонов для скота не видно, овечек не пасут...СЕРВИСХоха привет ! Понятия не имею ....Может просто живут...Америка - держава эмигрантов, наверное дело поставлено безупречно? Приехавшему человеку дают какое-то жильё, пособие, помогают освоить язык, найти работу? Он же ничего ещё не может и не знает... Или нету помощи? Liubov, тебе помогали?СЕРВИСМожет и поставлено..... Я особо не интересовалась. Ничего просто так не дают.Всем приходится шевелиться самим . Изыскивать возможности, искать работу, жилье, интересоваться возможностями предоставления различного рода пособий..Учить язык итд ...Выкручиваются как могут. Мне только помогала моя семья. Главное найти работу и быть здоровым....остальное все само как то выруливается.Когда нормальная работа и здоровье, можно и тут неплохо жить. Благополучие государства проверяется на тех, у кого этого нет...
Liubov, как относятся к России обычные американцы? Типа империя зла? Или никак не относятся и даже толком не знают, где это?Когда нормальная работа и здоровье, можно и тут неплохо жить. Благополучие государства проверяется на тех, у кого этого нет...
Liubov, как относятся к России обычные американцы? Типа империя зла? Или никак не относятся и даже толком не знают, где это?
Думаю, что хорошо. Доброжелательный и приветливый народ . Чужая душа потемки...Нам бы со свой разобраться...А новости по телевизору смотришь? Дискуссионные передачи? В каком тоне подаётся информация о России? В негативном?А новости по телевизору смотришь? Дискуссионные передачи? В каком тоне подаётся информация о России? В негативном?
Да, они больше свои проблемы освещают. Негатива я не чувствую... наверно, потому, что языка не знаюLiubov, по-моему ты живёшь в небольшом городе или посёлке. Как там на счёт американского фолка, а именно кантри? Эти песни знают, любят, поют или нет? Скажем, по выходным собираются на площади послушать и подпеть? В кафешках играют кантри-музыканты? Тебе самой и твоим друзьям нравится кантри?
Кому-нибудь на этом сайте нравится?СЕРВИСлично я по фолку российского розлива
СЕРВИСЧто-то наше в этом есть. Мне запомнилась российская кантри-движуха, но заглохла как-то...СЕРВИСLiubov, по-моему ты живёшь в небольшом городе или посёлке. Как там на счёт американского фолка, а именно кантри? Эти песни знают, любят, поют или нет? Скажем, по выходным собираются на площади послушать и подпеть? В кафешках играют кантри-музыканты? Тебе самой и твоим друзьям нравится кантри?
Кому-нибудь на этом сайте нравится?
Хорошая подборка, особенно первые два ролика Кантри самый молодой фолк, и начинался уже на серьёзных инструментах с вековой эволюцией.
По-моему это не российский и не фолк... зато на счёт разлива согласен)СЕРВИСйоооо... Отава Ё обидится вусмерть
это фолк, русский, и эта одна из самых интересных групп этого направления.СЕРВИС
АФОРИЗМЫ ЖИТЕЙСКОЙ МУДРОСТИ
Одиночество
Общество требует приспособления и уравнения, поэтому чем оно больше, тем пошлее. Можно быть самим собой пока один, кто не любит одиночества - тот не любит свободы. Принуждение тем сильнее, чем выше личность. Чем совершенней человек, тем неизбежней и полнее одинок. Особенно благоприятно, когда духовному одиночеству сопутствует физическое, т. к. частое общение будет мешать, не давая ничего взамен.
Существует громадное различие между людьми в уме, но уравнивают всех, а вернее, заменяют естественную разницу искусственной лестницей чинов и сословий, противоположной порядку вещей. Такое мерило выгодно дуракам, остальные в невыгодном положении, удаляются из общества и там остаётся одна мелочь. Равноправие отталкивает умных людей как равенство притязаний при неравенстве способностей, а следовательно, и заслуг. Оно готово признать любые достоинства, помимо умственных, эти последние - контрабанда. Требуется бесконечное терпение к глупости, а ум должен вымаливать себе пощаду или прятаться, умственное превосходство оскорбительно уже в силу своего существования. Поэтому стадо имеет целью уравнять умных с дураками и принуждает первых сокращать, даже уродовать себя. Чобы там понравиться, надо опуститься до другх. Взамен себя мы приобретаем их, но общение с этими людьми не дает ничего, помимо скуки. Променять такое общество на одиночество даже выгодно.
Глупцы, наоборот, общительны как дети. Необходимо ещё сказать, что все действительно ценное не ценится ими, а то, что ценится - на самом деле ничтожно. Достойный поступит разумно, сократив потребности ради личной свободы.
Всякий дурак - малая дробь человека, поэтому нужно дополнить его другими, чтобы могло набраться целое человеческое сознание.
Общительность человека обратно пропорциональна его интеллектуальной ценности, и сказать "он очень необщителен" почти то же самое, что "он достойный человек".
Склонность уединяться не врождённая, а следствие приобретённого опыта и размышлений о нём.Страница 6 из 16Часовой пояс GMT +3, время: 03:13.