Все фильмы Шрека, там Кот это нечто.
недавно посмотрелв Девять жизней. Отзывы про него фи, а мне понравился. Давнишний Фокус покус, там шикарный черный кот. Ну и старинный престаринный Призрак кота. Ужасссссыыыы... Сейчас его смотреть прикоооооольно.
ИМХО ничего не изменилось, эту книгу можно экранизировать лишь анимацией. Пока. Тимеркаев обещал, но обманул. Повезло Маргарите))
Начиналось так: "Здравствуйте, мои драгоценные, но забытые читатели. Прошу меня простить, т.к. виной тому интереснейший проект, который заставляет работать без выходных. Кстати, сегодня я поделюсь с вами новым артом и простыми анимационными тестами.
Начну с того, что "МиМ" все еще находится на стадии подготовительного периода. Производство планируется только в начале следующего года. Дико сложно, гигантский объем работы, ничего не нравится,приходится все без конца переделывать и бла-бла-бла. Кстати, у нас около 100 персонажей.
Не знаю даже что делать, смеяться или плакать. Однако, при всех проблемах работать над проектом безумно интересно. Надеюсь, бог ниспошлет нам бесконечное здоровье и финансирование, т.к. без божьей помощи тут никак не обойтись . Некоторые люди просто боятся идти на проект из-за его якобы мистической силы". (Тимеркаев, 2011)
А закончилось так: "Сообщаю всем заинтересованным в судьбе нашей экранизации "Мастера и Маргариты", кина не будет. Долго мы ругались, плакали и топтались на месте. Все свелось к тому, что прокушали денежки и разбежались... Бизнес по-российски, блин. Тот кто видел тизер, возможно, вздохнёт облегчённо. Похоже, нам с Мастером и Маргаритой не по пути. Да ну всё это к Воланду! Начнем с нового листа, но точно не с классики..." (Тимеркаев, 2015)
Рабочие материалы почившего фильма:
Поиски Бегемота (по-моему очень плохо)
Сотворение Геллы
Концепты
Предварительная ростовка персонажей
Поиски Фагота и его походок
Лайнтест сцены Азазелло и Поплавского
у меня даже стеклянных бутылок нет. Разве только вазу для цветов разрисовать. Но ее же периодически мыть надо, краски облезут. Мой как-то предложил холодильник разрисовать. Ну я немного разрисовала. А через два месяца мое рисование пленочкой от холодильника отошло.
вот куплю пластичной глины, слеплю кота и его разрисую.
Mog"s Christmas Calamity Сама идея Рождества отлично передана в этом мультике про кота Мога. Теперь и по-русски. Британское агенство AMV BBDO представило зрителям необычный видеоролик о злоключениях кота Мога в преддверии Рождества. Сюжет получился довольно забавным и в то же время милым и трогательным: питомец в ночь перед Рождеством совершенно случайно устраивает в доме погром и пожар… Мог является героем серии детских книг авторства Джудит Керр, которой уже исполнилось 92 года.
Полтора кота — фильм Андрея Хржановского по мотивам произведений Иосифа Бродского. http://iosif-brodskiy.ru/ Авторы сценария — Андрей Хржановский и Юрий Арабов. В фильме использована смешанная техника. Современная киносъёмка, воссоздающая реалии города, в котором жил поэт, совмещается с документальными кадрами, компьютерной графикой и анимацией, основанной на рисунках самого Бродского.
Изучил вопрос по инету, в целях как-то обобщить) Когда это
свобода:
Антифорум 7
целый день сидеть один
главное, Пшеницына знает лучший вариант, у неё британец, самодостаточный плюшевый аристократ. Отношения кошек и поэзии Люба знает Пишут -
Цветаева: "меня самой в себе так много, что места нету там другим") Если хозяина долго не бывает дома, британские коты не скучают, а довольствуются собственным обществом. Поэтому их называют "кошками для бизнесменов".
А тайских нельзя бросать надолго.
Если же возьмёшь обычного котика, без породной селекции, его характер менее предсказуем, они более разные. Имхо многое зависит от вашей дружбы. У Обломова кот именно с Обломовым кентует, прочие ему во-вторых. Когда Обломова долго нет, кот начинает тосковать, независимо что другие дома. А когда садится у входа и смотрит на дверь, значит Обломов приближается и минут через 5-10 заявится. Каким образом кот об этом узнаёт не понимаю.
Вкус натуры значимой ценит исключения, которые остальных не трогают и выглядят лишёнными сладости; у этой натуры своя мера стоимости. Она не полагает в идиосинкразии вкуса эту меру, даже принимает личные понятия за общезначимые и так упирается в тупик. Она верит, что подобная шкала (неявно) присуща многим людям, а вера исполняет её пыла и красноречия. Сознательность - позднейшая ступень развития органического, поэтому наиболее недоделанное и немощное в нём. Не будь смирительная рубашка инстинктов сильнее, человечество погибло бы от извращённых суждений и бредов наяву. Люди мнят себя уже сознательными и прилагают мало усилий к тому, чтобы ими стать. Новая и едва ли ясно различимая цель - усвоить знание и сделать его инстинктивным. Покуда мы усваивали заблуждения, на которых наша сознательность и покоится. Мы не имеем античного благородства, т. к. не имеем понятия об античном рабе. Грек находил между собой и рабом чудовищное количество промежуточных ступеней, а мы привыкли к учению о равенстве, хотя и не к самому равенству. Подневольное существо, лишённое досуга, не выглядит в наших глазах чем-то презренным, ибо мы и сами такие, по условиям общественного порядка. Греческий философ жил с тайным ощущением, что рабов намного больше, чем думают - каждый суть раб, если он не философ, и все они рабы философа. Ныне слово "раб", даже как сравнение, лишено полной силы. Искать работу для заработка - в этом сходны почти все жители цивилизованных держав. Работа видится как средство, а не цель; оттого у них мало разборчивости, когда мерещатся барыши. Но бывают редкие люди, которые охотнее погибли бы, чем работали без интереса. Они оценивают работу не деньгами, а удовольствием, будь это даже тяжелейший, суровый труд. Иначе остаются решительными лентяями, игнорируя обнищание, бесчестье, опасность для здоровья и жизни.