Ютубик я могу, там же размеры только поменять.
А можно демократичный бибикод, когда вставляешь не ид, а просто ютубные ссылки?
Как лучше скрыть пока не актуальные бибикоды? Ты там такое ВДНХ сделал) Даже уходить не хочется из редактора)
Пена дней, сезоны 2015-2022
Gaudeamus, добро пожаловать
на форум актуального искусства! Тут:
- современная живопись, академичная и цифровая;
- современная симфоническая и камерная музыка, авангард;
- современный балет, постановки лучших хореографов;
- фильмы киноманам, именные и тематические подборки.
-
А можно демократичный бибикод, когда вставляешь не ид, а просто ютубные ссылки?
Проще всего удалить адрес иконки, а когда нужно вернуть.Мне написали, что ходят на оттоманку и волнуются за неё)) Товарищи, всё путём) Никого не регим, ничего ещё нет.
Давно были варианты загладить это безобразие:
Фу. Мы вчера делали эскизы, 2 варианта:
а сегодня Обломов сидит и разбирается в запутанных форумбитах. Чтобы это туда засунуть.СЕРВИСГотов раздел Кино с Фильмотекой, мастером релизов и т. д.
Тебе остаётся начать каталог.Теперь Музыку делать? Люш, мастер аудио релизов с 1й оттоманки не работает, я уже ставила.СЕРВИССовсем не работает? Или на каком-то шаге?Скорее мёртв, чем жив) На новом форуме глухо, на старом частично работает, но русские буквы не понимает.СЕРВИСТаки да. Как будто пхп обновили. Мираж)Сделай что-нибудь))СЕРВИСЛадно. А ты пока фильмами займись, там рабочий мастер. И Маргарита)Готов мастер и весь музыкальный раздел. Можно заполнять)Спасибо, мой хороший. Теперь отдохни, моя очередь работать. На выходные засяду смайлы налаживать, там 2 дня как минимум нужно.СЕРВИСИ. вернулась. Иё с прилётом!СЕРВИССпасибо Мягкая посадка на обломовский диван))
Душевный Туда бы ещё облачко, можно? Хотя бы облако меток.СЕРВИСМожно. Хотя банально как-то, на многих сайтах облака... Ты категорически хочешь? Если флэш-облако, надо ещё раздел добавить, чтобы у гостей было поровну сайдбара и форума.Куда ещё раздел, мы эти обновлять не успеваем. Лучше сосредоточиться на технике, она сейчас главное.
Но Театр мыльной оперы на Кухне отстаёт. Давай позовём кого-то из наших, они живо нафлудятСЕРВИСКуда не успеваем? ТЗ - подготовить форум к Новому году.
Техника увязана с контентом. Например, добавить ещё гифчиков бару нельзя, пока недостаточно тем. Баннерам нужно куда-то посылать) Они, по идее, рандомные, меняются при каждой перезагрузке, а сейчас не меняются, потому что некуда.
Ваших потом не выгонишь И зачем ещё один форум с теми же людьми?Можно сейчас:- заканчивать этот сайдбар;
- продолжать мелкую адаптацию;
- ставить адаптивный стиль;
- ставить дачный Хиппи бёздей, который не готов.
Чего хочешь?Давай этот бар. Как тебе помочь?
Они были хорошие, а ты их испортил! И теперь нос воротишь ))СЕРВИСНа 1-й оттоманке была афиша. Недолго. Там календарь+исторический анекдот+мини-плакатик. Хочешь афишу в сайдбар? Тогда календарь нужно доделывать.
Поменяй старые мини-постеры. Исходники есть. Надо убрать аналоговую тень и сделать фон прозрачным, как в теме Поланского. Старые постеры не подойдут новым стилям.
Были нудные обыватели, а теперь шпана сетевая. Шило на мыло
МОЁ КРЕДО
Думать об устройстве мира, изучать его - это в духе великой чести. Я, в какой-то мере, удостоился и получил независимость от судьбы и поступков окружающих, хотя не отрицаю свою ответственность перед ними, их потомками и даже предками. Меня угнетает понимание, что многое в моей жизни строится на работе других людей, поэтому сознаю, как им обязан.
Я никогда не стремился к благополучию, роскоши и даже презираю их. Моё желание социальной справедливости, плохое отношение к связям и зависимостям, которые не считаю необходимыми, вынуждали конфликтовать. Я с уважением отношусь к личности, имею неодолимое отвращение к насилию и обезличиванию. Это сделало меня страстным пацифистом, отвергающим всякий национализм, даже выступающий в роли патриотизма.
Неравенство, особенно за деньги видится мне таким же пагубным, как чрезмерный культ личности. Идеалом я считаю демократию, хотя недостатки демократической формы государства мне хорошо известны. Социальное равноправие и экономическое благосостояние каждого человека считаю приоритетной целью общества, управляемого государством.
В повседневной жизни я типичный индивидуалист, но осознание незримой общности с людьми, ценящими истину, красоту и справедливость не позволяет чувству одиночества овладеть мной.
Самое прекрасное и глубокое переживание, выпадающее на долю человека - это ощущение таинственности. Оно лежит в основе религии и всех наиболее глубоких тенденций искусства и науки. Не испытавший этого ощущения кажется мне, если не мертвецом, то, во всяком случае, слепым. Интерес к непостижимому, чья красота и совершенство доходят лишь намёком и слабым эхо - вот моя религиозность. В этом смысле я религиозен. С изумлением строю догадки об этих тайнах и смиренно пытаюсь осмыслить структуру сущего.
Это обращение Эйнштейна было издано (1932) немецкой "Лигой человеческих прав" на патефонной пластинке.Страница 3 из 30Часовой пояс GMT +3, время: 06:30.