Появился маленький третий лист на эхинодорусе...
Скалярка в одну харю, без пары что удивило, раскладывает икру на лист этого самого ихтиха...
Это ж насколько ей башню то снесло ???
-Мать честная, да она своё же отражение посчитала за пару!!!
Ну, хоть с полом определились....баба значит всё таки....
Вы прослушали короткий урок по фригидности некоторых живых организмов...
Вывел таки на чистую воду эту шайбу...два года гадали, кто это???...он или она...
Секс-бомбы
Gaudeamus, добро пожаловать
на форум актуального искусства! Тут:
- современная живопись, академичная и цифровая;
- современная симфоническая и камерная музыка, авангард;
- современный балет, постановки лучших хореографов;
- фильмы киноманам, именные и тематические подборки.
-
Либо ты нужен кому то в этой жизни...либо нет....
Если нужен сразу нескольким людям это нормально...вот когда никому не нужен , значит есть проблема.
Кто тебе сказал,что прожить дольше это хорошо и отлично?
Вот кто?
И кто тебе сказал, что Бро. мечтает прожить долго и мучительно, напрягая всех и каждого в округе?
Зачем? Для чего? Для кого?
Пушкин прожил 38лет, Лермонтов 27, Маяковский 37, Есенин 30...все не дожили до сорокеза.
И никого особо не напрягли своим уходом...
Но разве им это как то помешало оставить большой след после себя?
Ну и другой вариант...ну, дожил ты до 90-та лет пердячим паром, посыпая тропинки песочком,
посылая всех и каждого на, вечно недовольный и жалующийся на свои болячки старый перец....
Вся округа знает тебя только с одной стороны, как сварливого и очень нудного дедана....
который недавно сдох и слава Богу...
И что лучше?
-Нет никакого смысла жить долго, а если кого то сильно напрягаешь своими болячками, тем более..
Что то шибко сомневаюсь,что в свои 90, кто то будет свободный и независимый чел....и будет делать то, что захочет...
Скорее будет делать то,что захотят родственники...дети....внуки и правнуки..
Сколько бы ещё хорошего написал Пушкин, если б не погиб.
В нормальной стране старушка за 80 - это человек с ясностью мысли и живой речью, даже по-своему деловитый. У нас труднее сохранить, но душа с возрастом только прекрасней у всех. А сварливые старики забывают напрочь свою сварливость через 5 минут искренней доброты человека рядом. И старость будет счастьем, и тебе и близким, даже соседу (и даже молодым, юным, подросткам - с учётом, правда, что им трудно усидеть, распирает). Мои бабушки редко выходят во двор, так соседи ждут и ловят эти моменты, чтобы просто увидеть, что-то хорошее сказать, это для них заряд на неделю. Ты сам говорил, как любил общаться с бабушкой.
Случаев, когда люди умирали в дорогих больницах , у дорогих врачей, употребляя дорогущие медикаменты ,
знаю вагон и маленькую тележку...Ну,и?
От чего то вижу очень много зацикленных корешей на визуальном восприятии женщины
Фантастический секс не имеет ни чего общего со словами - верность, семья, жена...
По-моему лучше не выбирать, а совмещать. У тебя так звучит: надо что-то одно выбирать, еда или вода, есть или пить.
Правильность вообще никого не втыкает...она даже бесит местами...что в М ,что в Ж.
Когда секс становится монотонным и однообразным, чёт становится скучно и не интересно...
Секс он же как театр...должен присутствовать напор чувств, эмоции переполнять обоих, вдохновение.....
А очередная заготовка зажатая в токарном станке, выполненная по одним и тем же чертежам, кого порадует?
Кому это итересно?
Нужны новые эмоциии... чувства...впечатления...а если их нет?заботиться о чужом беспомощном человеке - наивысшее счастье после заботы о близком
СЕРВИСУ меня тоже подобное отношение. Дядька может поиграть со своим ребёнком, пообщаться, повоспитывать, вместе в гараже покопаться, если мальчик. Но штаники ему менять, купать и прочие сопли тереть - тогда это не мужик точно, нарушение гендерной психики.
Морковь Сельдереевна Пастернак-БаклажановаСЕРВИС#3424 Баклажанова, 14.03.2022 12:24Многие мужчины сентиментальны, тока в отношении стариков, а не детей. Очень жалко стариков и надо себя контролировать, чтобы крышей не поехать.
У баб дети мания какая-то, даже со своим хомяком разговаривают, называя себя мамой.СЕРВИС
МОЁ КРЕДО
Думать об устройстве мира, изучать его - это в духе великой чести. Я, в какой-то мере, удостоился и получил независимость от судьбы и поступков окружающих, хотя не отрицаю свою ответственность перед ними, их потомками и даже предками. Меня угнетает понимание, что многое в моей жизни строится на работе других людей, поэтому сознаю, как им обязан.
Я никогда не стремился к благополучию, роскоши и даже презираю их. Моё желание социальной справедливости, плохое отношение к связям и зависимостям, которые не считаю необходимыми, вынуждали конфликтовать. Я с уважением отношусь к личности, имею неодолимое отвращение к насилию и обезличиванию. Это сделало меня страстным пацифистом, отвергающим всякий национализм, даже выступающий в роли патриотизма.
Неравенство, особенно за деньги видится мне таким же пагубным, как чрезмерный культ личности. Идеалом я считаю демократию, хотя недостатки демократической формы государства мне хорошо известны. Социальное равноправие и экономическое благосостояние каждого человека считаю приоритетной целью общества, управляемого государством.
В повседневной жизни я типичный индивидуалист, но осознание незримой общности с людьми, ценящими истину, красоту и справедливость не позволяет чувству одиночества овладеть мной.
Самое прекрасное и глубокое переживание, выпадающее на долю человека - это ощущение таинственности. Оно лежит в основе религии и всех наиболее глубоких тенденций искусства и науки. Не испытавший этого ощущения кажется мне, если не мертвецом, то, во всяком случае, слепым. Интерес к непостижимому, чья красота и совершенство доходят лишь намёком и слабым эхо - вот моя религиозность. В этом смысле я религиозен. С изумлением строю догадки об этих тайнах и смиренно пытаюсь осмыслить структуру сущего.
Это обращение Эйнштейна было издано (1932) немецкой "Лигой человеческих прав" на патефонной пластинке.Страница 172 из 172
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45.