Заряд бытовухи увлекательная штука. Например, весомое достижение России после распада СССР - половое напряжение на улицах, нехило так заряжены В больших городах. Многие женщины выглядят эффектно и сексуально, свой гражданский долг исполняют, чего не скажешь о заграницах, по словам побывавших.
Давайте украшать бытовуху, она будет приятней)
Половой заряд неполовой жизни
Gaudeamus, добро пожаловать
на форум актуального искусства! Тут:
- современная живопись, академичная и цифровая;
- современная симфоническая и камерная музыка, авангард;
- современный балет, постановки лучших хореографов;
- фильмы киноманам, именные и тематические подборки.
-
я чего-то не поняла? чего кому украшать?
в каком месте она украшена?
и географически, и физиологически?
Последний раз редактировалось ПШЕНИЦЫНА; 15.08.2020 в 03:56.СЕРВИС -
Женщины украшают свои города, улицы и заряжают половым зарядом, позитивом. Я была в нескольких крупных, везде много сексуально, эффектно, стильно выглядящих девушек и матрон. Ну вот и пытаюсь иллюстрировать путинские достижения Говорят это единственное, чем можно гордиться в России, нашими бабами и девками)
Тогда как на Западе, говорят, бабам на это плевать, по улицам такие ходят, что будто и не женщины.
Выходит, патриотическая темаСЕРВИС -
Тогда как на Западе, говорят, бабам на это плевать, по улицам такие ходят, что будто и не женщины.
Про большой город. Например Нск. Одно дело находиться в разгар рабочего дня в центре города, где на 1кв.км. пять крупных бизнес-центров и туева хуча общественных заведений, и другое дело - когда утречком проехаться на трамвае номер 10 от Западной площадки до Бугринки... или потырсится в районе метро Студенческая, где два огромнейших универа - технический и торговый. По окружающему народу будет впечатление, что ты в трех разных городах.
Или метро. В Москве зимой в метро народ преимущественно в черно-серо-коричневой гамме. В Нске - как цветочная клумба, красные, голубые, синие и прочие яркие пуховики, куртки, яркие шапки.. Даже у людей в возрасте.. Как думаешь, почему?СЕРВИС -
У меня супруга даже дома пытается хорошо выглядеть, хотя никто больше не видит. Это у всех так, или мне одному повезло?)
Или она не для меня, а для себя? Чтобы в зеркало смотреться
Привет, алычапытается хорошо выглядеть? или хорошо выглядит?
я прям каждый день пытаюсь худеть но это не значит, что я худею.СЕРВИС
МАССОВАЯ ПСИХОЛОГИЯ И АНАЛИЗ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО "Я"
Стадный инстинкт
Обширные связи и частые аффекты поясняют отсутствие у индивида самостоятельности и инициативы, однородность его реакций с реакцией других и адаптацию к уровню массы, низкому по определению. Масса как целое показывает нам больше: черты ослабления интеллектуальной деятельности, безудержность порывов, неспособность к умеренности и отсрочке, склонность к отводу эмоций через действия, регресс психики к более ранней ступени, которую мы привыкли находить у дикарей и детей.
Эмоциональное побуждение и личный интеллектуальный акт "стадного индивида" слишком слабы, чтобы проявиться отдельно и ждут заверки повторением со стороны других. А сколько этих феноменов зависимости узаконено в конституциях, как мало там оригинальности и личного мужества, насколько индивид находится во власти предрассудков и т. п.. Загадка суггестивного влияния разрастается, если признать, что влияние исходит не только от вождя, но ещё и от каждого индивида на каждого индивида. Правда сущность массы без учёта вождя недоступна пониманию. Для него стадный инстинкт вообще не оставляет места, хотя как овцам без пастуха.
Корпоративный дух и т. д. не отрицают своего происхождения из первоначальной зависти. Социальная справедливость означает, что во многом себе отказываешь, чтобы и другим нужно было себе в этом отказать. Требование равенства есть корень социальной совести, и, неожиданным образом, проявляется у сифилитиков в их боязни инфекции. Ужас этих несчастных соответствует их бурному сопротивлению - бессознательному желанию заражать других, так как почему им одним надлежало заразиться, а другим нет?
Возникновение социального чувства имеет характер идентификации и настойчивого требования уравниловки, которое относится к овцам, а не к вождю - масса хочет единовластия над собой. Множество идентифицированных равных и один главарь - вот ситуация, типичная в жизнеспособной массе.
Итак, мнение Троттера (человек животное стадное) мы уточняем: животное орды с её главарём.
Страница 1 из 3
Часовой пояс GMT +3, время: 18:31.