Дьявол не может быть атеистом (Лешек Кумор)
Мы идиоты и клоуны, поэтому грех сидеть дома. Цирк должен гастролировать! (Фаина Раневская)
Кртк. - сестр. тал.
Gaudeamus, добро пожаловать
на форум актуального искусства! Тут:
- современная живопись, академичная и цифровая;
- современная симфоническая и камерная музыка, авангард;
- современный балет, постановки лучших хореографов;
- фильмы киноманам, именные и тематические подборки.
-
Жизнь состоит не из тех дней, что прожиты, а из тех, что запомнились.Чтобы завоевать мужчину, потакайте самому дурному, что в нём есть. (Оскар Уайльд)
Настоящая любовь бывает куда чаще, чем настоящая дружба. (Жан де Лабрюйер)
Целомудрие - самое извращённое из сексуальных извращений. (Олдос Хаксли)
Любовь превращает наши пороки в творчество. (Николай Бердяев)
- такта! Ихто не порочен, творить не может)СЕРВИСЗадумался, что во мне самое дурное. Даже не знаю... такой выборСЕРВИСЯ бы, как человек традиционной ориентации, отнеслась бы к словам Уайльда сугубо полностью наоборот. И в мужчине потакала бы самому лучшему в нем.СЕРВИСЛучшее во мне ещё найти нужно... днём с огнём)) Археология как этика Самое лучшее в тебе, чего уже выяснил - письменная речь, остальное ещё изучаюСЕРВИСВо мне самое лучшее как я борщ верю и пироги стряпаю. Всё остальное не столь ценимоСЕРВИСКак раз это не ценится в инете, потому что нельзя сожрать и ваще недоказуемоСЕРВИСОтнюдь нет. Мои френдессы инетовские ко мне частенько в объятия кидаются за советом. Ибо мои советы проверенные и никому еще не повредилиСЕРВИС(гордо) Критики советами не питаются) Признавать твою кулинарию без дегустации отказываюсь! Еда через инет непроверяема)) Вот эпистолярии другое делоСЕРВИСВо мне самое лучшее как я борщ верю и пироги стряпаю. Всё остальное не столь ценимо
Но самое ценное в человеке - его комплексы, хоть какой-то индикатор ума и фантазии)Мужчина может быть счастлив с любой женщиной, когда не любит её.
В молодости я думал, что деньги главное в жизни. Теперь я стар и знаю, что это так.
Тело рождается молодым и стареет, а душа рождается старой и делается всё моложе. Это комедия жизни...
У святого есть прошлое, у грешника будущее.
- Я слышал столько плохого по вашему адресу, что нет сомнений - вы прекрасный человек!
(Оскар Уайльд)СЕРВИСЯ люблю говорить ни о чём, т. к. больше ничего не знаю.
Молитва остаётся без ответа, иначе будет перепиской.
Женщины вдохновляют на дела, но мешают их делать.
Две главные трагедии - когда не имеешь того, что хочешь и когда имеешь.
Мужчину возвышает его будущее, а женщину её прошлое.
(Оскар Уайльд)СЕРВИСКакая жесть:
Они пытались нас похоронить, но они не знали, что мы семена. (мексиканская пословица)
МОЁ КРЕДО
Думать об устройстве мира, изучать его - это в духе великой чести. Я, в какой-то мере, удостоился и получил независимость от судьбы и поступков окружающих, хотя не отрицаю свою ответственность перед ними, их потомками и даже предками. Меня угнетает понимание, что многое в моей жизни строится на работе других людей, поэтому сознаю, как им обязан.
Я никогда не стремился к благополучию, роскоши и даже презираю их. Моё желание социальной справедливости, плохое отношение к связям и зависимостям, которые не считаю необходимыми, вынуждали конфликтовать. Я с уважением отношусь к личности, имею неодолимое отвращение к насилию и обезличиванию. Это сделало меня страстным пацифистом, отвергающим всякий национализм, даже выступающий в роли патриотизма.
Неравенство, особенно за деньги видится мне таким же пагубным, как чрезмерный культ личности. Идеалом я считаю демократию, хотя недостатки демократической формы государства мне хорошо известны. Социальное равноправие и экономическое благосостояние каждого человека считаю приоритетной целью общества, управляемого государством.
В повседневной жизни я типичный индивидуалист, но осознание незримой общности с людьми, ценящими истину, красоту и справедливость не позволяет чувству одиночества овладеть мной.
Самое прекрасное и глубокое переживание, выпадающее на долю человека - это ощущение таинственности. Оно лежит в основе религии и всех наиболее глубоких тенденций искусства и науки. Не испытавший этого ощущения кажется мне, если не мертвецом, то, во всяком случае, слепым. Интерес к непостижимому, чья красота и совершенство доходят лишь намёком и слабым эхо - вот моя религиозность. В этом смысле я религиозен. С изумлением строю догадки об этих тайнах и смиренно пытаюсь осмыслить структуру сущего.
Это обращение Эйнштейна было издано (1932) немецкой "Лигой человеческих прав" на патефонной пластинке.Страница 2 из 2Часовой пояс GMT +3, время: 06:05.