Ну кто-то за образчик для обучения принимает курятник, а кто-то стаю гиен
Секс-бомбы
Gaudeamus, добро пожаловать
на форум актуального искусства! Тут:
- современная живопись, академичная и цифровая;
- современная симфоническая и камерная музыка, авангард;
- современный балет, постановки лучших хореографов;
- фильмы киноманам, именные и тематические подборки.
-
Было сказано:Антифорум 7Что такое секс-бомба? Расхожий термин)
Т.е. та женщина которая способна завести много мужичков разом,чтоб все до единого пускали слюни..
Было сказано:Антифорум 7Мне казалось, что высоте материй нету места: большие сиськи, большая задница, крутые бёдра, вызывающая одежда, яркая косметика, поведение озабоченной самки, сексуальный сленг...
Увеличение губ, увеличение груди, жопа с микроавтобус.....ёпрст куда катится этот мир?
Другая крайность доводят себя до состояния супового набора...твою девизию, кому нравится Освенцем?
Это то ли дурь,то ли блажь какая , и клонит видимо туда, каких дур больше по отдельно взятой местности.
Что касается лично Бронникова, то габариты , размер титек , толщина губ и прочее уже не главное в сексе.
Да оно никогда и не было критерием..
Не знаю,чтобы на сегодня стать секс-бомбой надо отличится наверно в какой нибудь порнушке, если судить в мировом масштабе..
Для всего мира не меньше...
А что касается отдельно взятой местности, то достаточно умело пользоваться всеми частями своего тела,
стрелять глазками в том числе..
Опять же умение общаться, умение весело и с интересом проводить время...это всё само собой разумеется..
Образование ёпрст имеет значение..
И это ...высокий рост ещё не значит,что и такие же большие половые органы у партнёра...природа, сука, дарит нам сюрпризы.
Так что рост и вес партнёра всё это ни о чём не говорит...
Вывод:
Большие формы они конечно заведут быстрее,чем грудь 1-го размера...
Но, не факт,что Вы получите больше удовольствия от большой титьки,
1-й размер может догнать и перегнать по впечатлениям.
А значит выдуманный стереотип секс-бомбы будет обманчивым для многих мужичков..
Некоторые господа уверенно встают на эти грабли, в башке поселяют стереотип,
идеал, которого в природе не существует..
Кстати, высокие или полноватые девушки ,или всё вместе , более спокойные..
Худые и мелкие чаще выносят мозг по всякой ерунде.СЕРВИС -
Некоторые дамы любят увеличивать свои формы поролоном..
Я Вас умоляю не делайте так...
Идёшь с дамой, на вид у неё 3-й размер,а потом в кровати трогаешь гладь...степь да степь кругом...там даже бугорков нет..
И понимаешь, тебя нагло объ..ли, и всё упало на пол шестого.
Думаете после такого ещё раз захочется ?
Уж пусть как есть так и будет, фокусы с поролоном только раздражают.
Не ж то так сложно быть собой?СЕРВИС -
Наверное все этого желают, потому что больших сисег немного. Обычно вокруг небольшие ходят, надо ценить чего есть и приспосабливаться... Но туфта. Если дама без сисек, то же самое тискаться с мужиком) Женщину без форм можно любить, ценить, восхищаться, но нельзя называть сексуальной даму с формами мужчины, это странно как-то... Поэтому
согласен, за исключением силиконов. Это пластмассовые протезы, неплохи тока под одеждой и не возбуждают при отношениях. На ощупь фальшивые, на вид неподвижные, всякая охота пропадает. Если даме невыносимо хочется силикон, можно увеличить с нулевого до первого, хоть какая-то грудь появится. Но с первого до третьего - ни в коем случае, будете как туалетная статуя из гипса.СЕРВИС -
За МКАДом на вряд ли сыщется силикон...
Было сказано:Антифорум 7Обычно вокруг небольшие ходят, надо ценить чего есть и приспосабливаться... Но туфта.СЕРВИС -
Даже не знаю... Наверное мне пофигу, если новые сиськи хорошо получились... но плохо делают, хуже некуда.
Я в Москве познакомился, а видео тыщу раз попадалось.СЕРВИС -
-Ты чего, стесняешься?
-Н..нет
-Лен,ну ты чего? Зато у тебя жопа классная...
P.S:
По моему комплекс маленькой груди сами дамы накручивают...
Девочки с маленькой грудью напоминают подростков...
В чём прикол, косить под взрослых тёток с большими титьками?
Большие титьки с возрастом станут некрасивые...а маленькие станут чуть больше и красивее..Последний раз редактировалось Бронников; 12.04.2019 в 11:43.СЕРВИС -
Большие титьки с возрастом станут некрасивые...а маленькие станут чуть больше и красивее..
Хотел найти фотки для темы, полез в яндекс, нету хороших! Образы добавлены там:
http://ottomanka.ru/7/showthread.php?t=696
- сисек даже не видно, а девки бомбажные.
Пшеницына уже оценилаБыло сказано:Антифорум 7Это как бы разные понятия, красивое и сексуальное.
а красивое не может быть не сексуальным..
А чтобы понять это ,многим мешают выдуманные формы секс бомб.
Большие титьки и большая задница не всегда красиво и сексуально..
Этот эталон фикция...
Маленькая грудь правильной формы лучше, чем большая обвисшая титька..
Девочки с маленькой грудью , за частую более темпераментные, более агрессивные и всего другого более.
А девочки с большими титями часто избалованные мужским вниманием...СЕРВИСКрасота портит хуже сексуальности. Обычно красотка избалована, примитивная и глупая. Ей не надо ума, что с ним делать в красивой жизни.
Некрасивые тоже бывают глупые, но умные женщины всегда закомплексованы или были закомплексованы - внешности стесняются, извращение скрывают, чего там ещё. Ум для них компенсация изгойства или воображаемого изгойства.
Умная и красивая уже слишком, а быть просто очень красивой или очень умной неудобно в обществе, как неудобно двухметровым людям. Нужна золотая середина, баба должна быть средняя и золотая))СЕРВИСБыло сказано:Антифорум 7Нужна золотая середина, баба должна быть средняя и золотая))
А меня чёт на извращения всякие тянуло, то шибко высокая, то совсем маленького роста - 140см.
И старше и младше по возрасту, какая тут середина?
— Батюшка, а во время поста женщину можно?
— Можно, сын мой, только не жирную.
СЕРВИСОбычно красотка избалована, примитивная и глупая. Ей не надо ума, что с ним делать в красивой жизни.
Некрасивые тоже бывают глупые, но умные женщины всегда закомплексованы или были закомплексованы - внешности стесняются, извращение скрывают, чего там ещё. Ум для них компенсация изгойства или воображаемого изгойства.
Умная и красивая уже слишком, а быть просто очень красивой или очень умной неудобно в обществе, как неудобно двухметровым людям. Нужна золотая середина, баба должна быть средняя и золотая))
Отсюда и его представления о женщинах, весьма далекие от реальности.
не, я понимаю и сочувствую, может в ваших ебенях только такие и водятся...СЕРВИСБронников, тебе вопрос как адвокату маленьких сисек. Маленький член тоже лучше большого? Потому что красивей? Не могу уяснить красоту члена)
очень красивой или очень умной неудобно в обществе, как неудобно двухметровым людям
А я так удивился несогласию Пшеницыной, что даже зашёл об этом сказать.СЕРВИСну а что тут удивительного? Пшеницына считает, что это обществу неудобно в присутствии очень красивой или очень умной женщины. А если еще и одновременно очень красивой и очень умной - то вообще то общество в осадок выпадает. А ей-то оно как-то по барабану. Это же проблемы общества, а не её.СЕРВИСБыло сказано:Антифорум 7Маленький член тоже лучше большого? Потому что красивей?
Большая дама, это ещё не факт, что у неё большие половые органы...
А если дама мала ростом, то не факт, что у неё всё маленькое.
Ну и при чём тут размеры ? Бред же....ни кто не ищет свою половину с линейкой в руках.....
Чтобы доставить женщине удовольствие, достаточно одной руки с одним пальцем.
Фригидных женщин не бывает, бывает несостоятельные мужички, которые превращают половой акт в изнасилование.
Ты этого не знал что ли?
Видео для мужичков.
Ролик очень поверхностный и даёт лишь представление о женском удовольствии.
Видео для дамочек...
Последний раз редактировалось Бронников; 16.04.2019 в 20:16.СЕРВИСстесняюсь спросить, а тем, кто попробовал больше, чем оба - можно не задавать? А то как начнут рассказывать...
мне вот прям интересно, а как вопрос величины сисек был увязан с величиной члена? Чисто в мозгу как проявилась ассоциация - маленькие сиськи тыдыщ маленький член тыдыщ какой размер члена лучше.тыдыщ.СЕРВИСБыло сказано:Антифорум 7стесняюсь спросить, а тем, кто попробовал больше, чем оба - можно не задавать? А то как начнут рассказывать...
P.S :
west , не сердись на меня, лучше изучи вопрос :
Как доставить женщине удовольствие.
Ну право, у тебя всё ещё впереди...
Это как открытие новой планеты...Последний раз редактировалось Бронников; 17.04.2019 в 18:09.СЕРВИСПо-моему главный секрет общения на этом сайте - никто не обижается Самоирония мощный фундамент.
Может почти все, а ролик из цикла "как трахать фригидных баб") Там даму нужно отмастурбировать, чтобы как-то захотела. Массаж промежностей со смазкой и переходом в пионерский онанизм бабе, вот оно чё мужик обязан) Ты правда будешь этим заниматься? Если это натуральный половой акт и любовь, которая на небесах, я тепловоз на солярке) Мой кот, эталон натуральности и половой правоты мастурбацией кошек не занимается. Если кошка хочет и готова, они трахаются, если не хочет не даёт. К счастью жена у меня не фригидная, но моя проблема хуже. Она слишком, ээ, обычная тётка, и чем дальше тем обычней. Наверное даже удобно в быту, но интерес к близости с ней фактически исчез, и это на всех женщин распространяется. Потенция есть, интереса нет и как-то лень. Вот просто на 100% из-за жены. Ничего плохого о ней не скажешь, не виновата сама по себе, да и бог с ним. Но бомбажных девок видеть занятно.
Одинаковые пилюли против комплекса неполноценности, дескать размеры значения не имеют. Конечно имеют. Бывают мужчины-ценители маленьких, аккуратных бюстов, но ценительниц маленьких членов нет. Куда ей эти 5 сантиметров засунуть?)) А вот диссертация по теме:
http://ottomanka.ru/7/showthread.php?p=9693#post9693
СЕРВИСБыло сказано:Антифорум 7Ты правда будешь этим заниматься?
Ну раз уж ты поднял тему большого члена, должен быть в курсе,
большим членом маленькой даме можно очень больно сделать.
Чтобы не делать больно, даму надо расслабить...подготовить...
а не стараться с ходу вдуть по глубже..
Было сказано:Антифорум 7Если кошка хочет и готова, они трахаются, если не хочет не даёт.
Коты конечно могут групповуху устроить, не интересуясь ,чего там кошка хочет..
А могут долго орать под окном и всеми частями тела зазывать кошечку для спаривания..
По твоему это одинаково любовь?
Было сказано:Антифорум 7Одинаковые пилюли против комплекса неполноценности, дескать размеры значения не имеют. Конечно имеют. Бывают мужчины-ценители маленьких, аккуратных бюстов, но ценительниц маленьких членов нет. Куда ей эти 5 сантиметров засунуть?)) А вот диссертация по теме:
http://ottomanka.ru/7/showthread.php?p=9693#post9693
Чтобы доставить женщине удовольствие, достаточно одной руки с одним пальцем.
При чём тут размер члена?
Уверяю тебя, маленький мужичок с видео способен доставить большой даме удовольствие.
Было сказано:Антифорум 7бюст 0 - член 0 см. Т.е. нулевому размеру бюста соответствует нулевой размер члена. Правильно? Да. Справедливо? Да.
бюст 1 - член 4,5 см
бюст 2 - член 9 см
бюст 3 - член 13,5 см
бюст 4 - член 18 см
бюст 5 - член 22,5 см
бюст 6 - член 27 см
Равно как здоровенный мужик может быть с маленьким писюном..
Люди ж не гайки крутят в кровати, чтоб прям всё подходило по номеру ключа.
А доставляют удовольствие друг другу..
Ещё раз спрошу, при чём тут размер члена?
Если член можно обмотать вокруг ноги , то да, тут проблема...
А в остальных то случаях, как размер члена влияет на удовольствие?Последний раз редактировалось Бронников; 17.04.2019 в 21:04.СЕРВИС
МОЁ КРЕДО
Думать об устройстве мира, изучать его - это в духе великой чести. Я, в какой-то мере, удостоился и получил независимость от судьбы и поступков окружающих, хотя не отрицаю свою ответственность перед ними, их потомками и даже предками. Меня угнетает понимание, что многое в моей жизни строится на работе других людей, поэтому сознаю, как им обязан.
Я никогда не стремился к благополучию, роскоши и даже презираю их. Моё желание социальной справедливости, плохое отношение к связям и зависимостям, которые не считаю необходимыми, вынуждали конфликтовать. Я с уважением отношусь к личности, имею неодолимое отвращение к насилию и обезличиванию. Это сделало меня страстным пацифистом, отвергающим всякий национализм, даже выступающий в роли патриотизма.
Неравенство, особенно за деньги видится мне таким же пагубным, как чрезмерный культ личности. Идеалом я считаю демократию, хотя недостатки демократической формы государства мне хорошо известны. Социальное равноправие и экономическое благосостояние каждого человека считаю приоритетной целью общества, управляемого государством.
В повседневной жизни я типичный индивидуалист, но осознание незримой общности с людьми, ценящими истину, красоту и справедливость не позволяет чувству одиночества овладеть мной.
Самое прекрасное и глубокое переживание, выпадающее на долю человека - это ощущение таинственности. Оно лежит в основе религии и всех наиболее глубоких тенденций искусства и науки. Не испытавший этого ощущения кажется мне, если не мертвецом, то, во всяком случае, слепым. Интерес к непостижимому, чья красота и совершенство доходят лишь намёком и слабым эхо - вот моя религиозность. В этом смысле я религиозен. С изумлением строю догадки об этих тайнах и смиренно пытаюсь осмыслить структуру сущего.
Это обращение Эйнштейна было издано (1932) немецкой "Лигой человеческих прав" на патефонной пластинке.
Страница 2 из 172
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15.