в глубокий интернет ходил?
Аммосов, Данзас и Пушкин
Gaudeamus, добро пожаловать
на форум актуального искусства! Тут:
- современная живопись, академичная и цифровая;
- современная симфоническая и камерная музыка, авангард;
- современный балет, постановки лучших хореографов;
- фильмы киноманам, именные и тематические подборки.
-
Нет. Рекомендуешь? А зачем? Поясни. Пока для меня это звучит аналогично "в тюрьме сидел?". Тюрьма и "глубокий интернет" - это не иллюстрации цивильного коллектива.СЕРВИС
-
ну если у тебя такие ассоциации, то и ладно. Для тебя в любом случае будет
бытие определяет сознание.СЕРВИС -
Как трудно с женщинами) Чуть шо - губки бантиком, щёчки хомяком и не писай в мой горшок) Ты что-то сказать хотела, а теперь не скажешь?
Подозреваю, что путаешь понятия как обычно. Глубокий интернет - это сайты без индексации, реже частные компании друзей, чаще секты по понятиям. Вероятно с твоей логикой сути созвучия не заметишь, ну и фиг с тобой. Не писай в мой горшокСЕРВИС -
Закрытые разделы на форумах - часть глубокого интернета. Может быть за ними будущее форумов. Даже почти уверен.СЕРВИС
-
Я тоже. Форумы лучший способ сетевого общения для взрослого человека, фактически единственный. Социалки хороши тем, что убрали с форумов мусор, какой могли, засосали как пылесос.
К сожалению, они не могут остановить исход в подполье, все там будем. В глубоком интернете.Редкий случай, когда полностью согласен с собеседником. Кто может и уверен в этих возможностях, делайте свой форум, кто не может или не уверен - ищите 2-3 подходящих и обживайтесь там. Мы со свободой выбрали этот. У неё тоже неплохой, но очень местечковый, только её городок, не годится.СЕРВИСФорумы лучший способ сетевого общения для взрослого человека, фактически единственный. Социалки хороши тем, что убрали с форумов мусор, какой могли, засосали как пылесос.
Выбор был чисто рашевый, из одного кандидата)) Это единственный нормальный форум из всех, какие попадались.Мадам знает толк в извращениях...СЕРВИС#49 Ржулия Добертс, 21.07.2020 19:30Как заявила Фаина Раневская, извращений только два: балет на льду и хоккей на траве)) Ржулия, уважаешь Фаину?
Фа-ина, Фай-на-на, ах какое слово, Фаина ФаинА)Она мое второе Я.
Каждый раз ее вспоминаю, когда читаю сетования здешних мужчин на глупость женщин.СЕРВИС#51 Ржулия Добертс, 23.07.2020 08:08отголоски Серебрянного века... Раневская за свою жизнь много кого любила. И мужчин, и женщин. Но они уходили раньше неё... А она страдала.
и неужели в Раневской самое интересное - кем она была в койке?
бронниковщина какая-то.СЕРВИСи неужели в Раневской самое интересное - кем она была в койке?
бронниковщина какая-то
Так бы и сказала, я всё пойму...СЕРВИСчто по тебе скучать, ты исправно на форуме топчешься, перед глазами твой аватар мелькает.СЕРВИСА я всё в твой профиль шастаю....смотрю, как красиво ногти накрашены, колечки там всякие на пухленьких ручках...
Приятно наверно с тобой в кроватке поваляться.... со всех сторон мягкая женщина....
Форумы лучший способ сетевого общения для взрослого человека, фактически единственный.
Социалки хороши тем, что убрали с форумов мусор, какой могли, засосали как пылесос..
К сожалению, они не могут остановить исход в подполье, все там будем. В глубоком интернете.
Сам же говоришь, весь мусор слился в соц.сети..,
На форумах стало чище в разы...тихо и спокойно, благодать...
СЕРВИСМечты, мечты,
Где ваша сладость?
Где ты, где ты,
Ночная радость?
Исчезнул он,
Веселый сон,
И одинокий
Во тьме глубокой
Я пробужден.
Кругом постели
Немая ночь.
Вмиг охладели,
Вмиг улетели
Толпою прочь
Любви мечтанья.
Еще полна
Душа желанья
И ловит сна
Воспоминанья.
Любовь, любовь,
Внемли моленья:
Пошли мне вновь
Свои виденья,
И поутру,
Вновь упоенный,
Пускай умру
Непробужденный.
А.С. Пушкин
1816 г.
Нашефсё в 17 лет маялось такими мечтами, а ты в свой подсракулет всё в таких же мечтах эпистолярии тискаешь, как бы кого далекого и недостижимого помацать. Тебе та женщина, что под боком не дает? или даёт, но не так, как ты грезишь?СЕРВИСПоваляться в кроватке, прижаться к тёплому тельцу, это ж ещё не "Любовь, любовь", моя дорогая,
но мне нравится ход твоей мысли... Мечты, мечты, где ваша сладость?
Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим.
Нашефсё в 17 лет маялось такими мечтами, а ты в свой подсракулет всё в таких же мечтах эпистолярии тискаешь, как бы кого далекого и недостижимого помацать. Тебе та женщина, что под боком не дает? или даёт, но не так, как ты грезишь?
Я согласился....а начну оправдываться стану ещё хуже...Зачем?
Если все в плюсе, какая разница каким образом это достигнуто?СЕРВИСлюбовь у Пушкина. А у тебя озабоченность.СЕРВИСМат в кино - признак реалистичности происходящего на экране?СЕРВИС#60 Ржулия Добертс, 25.07.2020 11:49
ВЕСЁЛАЯ НАУКА.
О благородстве
Вкус натуры значимой ценит исключения, которые остальных не трогают и выглядят лишёнными сладости; у этой натуры своя мера стоимости. Она не полагает в идиосинкразии вкуса эту меру, даже принимает личные понятия за общезначимые и так упирается в тупик. Она верит, что подобная шкала (неявно) присуща многим людям, а вера исполняет её пыла и красноречия.
Сознательность - позднейшая ступень развития органического, поэтому наиболее недоделанное и немощное в нём. Не будь смирительная рубашка инстинктов сильнее, человечество погибло бы от извращённых суждений и бредов наяву. Люди мнят себя уже сознательными и прилагают мало усилий к тому, чтобы ими стать. Новая и едва ли ясно различимая цель - усвоить знание и сделать его инстинктивным. Покуда мы усваивали заблуждения, на которых наша сознательность и покоится.
Мы не имеем античного благородства, т. к. не имеем понятия об античном рабе. Грек находил между собой и рабом чудовищное количество промежуточных ступеней, а мы привыкли к учению о равенстве, хотя и не к самому равенству. Подневольное существо, лишённое досуга, не выглядит в наших глазах чем-то презренным, ибо мы и сами такие, по условиям общественного порядка. Греческий философ жил с тайным ощущением, что рабов намного больше, чем думают - каждый суть раб, если он не философ, и все они рабы философа. Ныне слово "раб", даже как сравнение, лишено полной силы.
Искать работу для заработка - в этом сходны почти все жители цивилизованных держав. Работа видится как средство, а не цель; оттого у них мало разборчивости, когда мерещатся барыши. Но бывают редкие люди, которые охотнее погибли бы, чем работали без интереса. Они оценивают работу не деньгами, а удовольствием, будь это даже тяжелейший, суровый труд. Иначе остаются решительными лентяями, игнорируя обнищание, бесчестье, опасность для здоровья и жизни.Страница 3 из 4Часовой пояс GMT +3, время: 04:46.