Какое неожиданное замечание! Я только и слышу от мужчин, что "бабы стали пластмассовые", а ты наверно, уже привык)) Передовой, уважаю
Свободная тема
Gaudeamus, добро пожаловать
на форум актуального искусства! Тут:
- современная живопись, академичная и цифровая;
- современная симфоническая и камерная музыка, авангард;
- современный балет, постановки лучших хореографов;
- фильмы киноманам, именные и тематические подборки.
-
Юриспруденция фигня, а не фигня женщины и какие у них ноги!Тогда почему нету сексуального раздела? Даже неудобно за форум
Вот между прочим да... или бабы у нас такие в городе, что без этой пластмассы никакие...СЕРВИСа на женщин смотреть не пробовал?СЕРВИСЕщё много чего нет Не вижу, откуда мне взять время на это раздел... Если ты берёшься, изложи концепцию и покажи картинки))СЕРВИССпасибо, обожаю краситься)
Красавицы живут в телевизорах, а реальные почти все обычные. Но мужчины такие же... Или у вас город Гераклов?
Это разные люди?)
1. Какими частями тела отличается женщина от бабы?
2. По-твоему ещё видом. Тогда женщина подурнеет с возрастом и станет бабой?
Красавицы живут в телевизорах, а реальные почти все обычные. Но мужчины такие же...
Т. е. не понимаю, кому нужна мужская красота и зачем. Надеюсь на возражения и пояснения)
Бородатые мужчины хороши? С ними приятно целоваться?СЕРВИСЯ как раз и говорю, что не должен. Красота - аномалия, мы почти все обыкновенные.
Но эта красота отнюдь не плохо, почему бы не стремиться к хорошему? Женщина может стать немножко симпатичней, зачем ей мешать. И мужчина, да, может облагородиться на вид элементарными пробежками, а то ходят с пивными пузами как беременные.
Не знаю. Вот подумала, как целуюсь с Марксом и Энгельсом, даже смешно стало))ну у кого какие приоритеты, тому то и важно. Кому экстерьер важен, а кому душа, даже если она потёмки. Обломову вон ноги подавай с крепкими ляжками А по мне самый красивый мужчина который с мозгом. Даже если он с бородой. Не мозг. Мужчина.СЕРВИСПо тебе самый красивый мужчина который голодный Накормить - этож такая красотища
В Хохе всё прекрасно - и лицо, и одежда, и душа, и мысли! ))СЕРВИСНу здрасти Я не могу жениться на каждой тётке, чтобы это оценить и даже познакомиться не могу. Какая мне разница, дура или умная, если незнакомая? А внешности вижу каждый день по тыще раз. Как интеллект отражается на чертах лица, линиях фигуры и размере сисег? Обратно пропорционально?) Ещё на шевелюрах отражается, блондинки очень глупые)
Это другое дело, но они зависят от ситуации. Например иду в магазин, дамы попадаются ужасные, настроение падает, негатив сокращает здоровье. Может они умные, а толку?Последний раз редактировалось Критик; 21.09.2017 в 01:20.СЕРВИСЧто главное в женщине
СЕРВИС
А что главное для женщины?Я не могу жениться на каждой тётке, чтобы это оценить и даже познакомиться не могу. Какая мне разница, дура или умная, если незнакомая? А внешности вижу каждый день по тыще раз.
Вот Хакамада сделала татуировки, и сразу понятно, что в детство ушлась)еще губы накачала и лицо отботоксила. Жутенько в комплексе получилось.СЕРВИСЗатемнение очков градиентом добавляет эффекта Но ей 62 года... Для этого возраста не так уж плохо выглядит?а чем плохо в 62 года выглядеть на 62 года?СЕРВИСНу как бы дряблость, отвислость, морщины, увядание не сильно приятны, ни себе, ни окружающим. Почему бы не отодвинуть эту печаль, когда возможно? Только не подтяжками и т. п. лохотронами, а более натуральными и естественными путями.Последний раз редактировалось свобода; 02.10.2017 в 20:53.Дети хотят выглядеть старше, старики моложе. Наверное бывает золотая середина, и к ней подсознательно тянутся. Возраст физической полноценности, лет 30? Когда молодится бальзаковская дама, она же не хочет выглядеть на 17, а лет на 30...СЕРВИС
АФОРИЗМЫ ЖИТЕЙСКОЙ МУДРОСТИ
Одиночество
Общество требует приспособления и уравнения, поэтому чем оно больше, тем пошлее. Можно быть самим собой пока один, кто не любит одиночества - тот не любит свободы. Принуждение тем сильнее, чем выше личность. Чем совершенней человек, тем неизбежней и полнее одинок. Особенно благоприятно, когда духовному одиночеству сопутствует физическое, т. к. частое общение будет мешать, не давая ничего взамен.
Существует громадное различие между людьми в уме, но уравнивают всех, а вернее, заменяют естественную разницу искусственной лестницей чинов и сословий, противоположной порядку вещей. Такое мерило выгодно дуракам, остальные в невыгодном положении, удаляются из общества и там остаётся одна мелочь. Равноправие отталкивает умных людей как равенство притязаний при неравенстве способностей, а следовательно, и заслуг. Оно готово признать любые достоинства, помимо умственных, эти последние - контрабанда. Требуется бесконечное терпение к глупости, а ум должен вымаливать себе пощаду или прятаться, умственное превосходство оскорбительно уже в силу своего существования. Поэтому стадо имеет целью уравнять умных с дураками и принуждает первых сокращать, даже уродовать себя. Чобы там понравиться, надо опуститься до другх. Взамен себя мы приобретаем их, но общение с этими людьми не дает ничего, помимо скуки. Променять такое общество на одиночество даже выгодно.
Глупцы, наоборот, общительны как дети. Необходимо ещё сказать, что все действительно ценное не ценится ими, а то, что ценится - на самом деле ничтожно. Достойный поступит разумно, сократив потребности ради личной свободы.
Всякий дурак - малая дробь человека, поэтому нужно дополнить его другими, чтобы могло набраться целое человеческое сознание.
Общительность человека обратно пропорциональна его интеллектуальной ценности, и сказать "он очень необщителен" почти то же самое, что "он достойный человек".
Склонность уединяться не врождённая, а следствие приобретённого опыта и размышлений о нём.Страница 3 из 10Часовой пояс GMT +3, время: 04:24.