Пшеницына, патриарх всея Руси тебе заясняет меру животной похоти и аморальности славян-язычников. У него больше инфы, чем у тебя, поверь ему, если не веришь мне) Повод гордиться нашей историей, была там эпоха любви)
Ну, что мне Пшеницына? Даже если патриарх всея Вселенной начнёт говорить о мере животной похоти,
я с ним поспорю , у всех она своя...
А эпоха любви никогда не кончалась, она есть, была и будет жить в разных вариациях...
И только ты и ни кто другой главный инициатор этих мер.
Хоха.....я не поручусь за эти величины...... они не постоянны.....
Так да, церкви здесь нету в принципе. РПЦ кошмар новобыдловский.
Согласно ЭСБЕ... клирикам запрещено заниматься торговлей и иметь своё дело, плясать и смотреть на танцы, посещать театры, участвовать в сходках, вмешиваться в мирские дела. Википедия
Причём это для белого духовенства, а чёрное вообще монахи. Но мне интереснее бог, а не церковь.
Хоха:
Антифорум 7
высший относительно чего?
Т. е. если А бог для Б, а Б бог для В, то А необязательно бог и для В, может никто или даже наоборот, В бог для А? Вассал моего вассала не мой вассал)
Хоха:
Антифорум 7
По-моему Бронников не против либерализма, а против текущих либералов.
Выводы: церкви в России нет, потому что нету священников, а либерализма нет, потому что нету либералов? Только продажные твари и беспринципные психи? А на Западе есть церковь и есть либерализм?
Хоха:
Антифорум 7
Например, помогать ребёнку из детдома или старушке.
Я помогаю как могу двум старушкам, это лучшее в моей жизни.
Бронников:
Антифорум 7
Ну, что мне Пшеницына?
Так она себя преподносит указкой и наставницей) Думаю нищим не помогает, они для неё сами виноваты
Бронников:
Антифорум 7
эпоха любви никогда не кончалась
В СССР секса не было)) Ты застал СССР? Что изменилось по части секса? Хотя бы тут лучше стало?
ВЕРХ лицемерия....мляха, вот прям ПИК лицемерия,это собирать больным детям деньги на лечение по ТВ СМСками и одновременно, вот сию же минуту , строить церкви, часовни...и прочую церковную бутафорию....
свобода:
Антифорум 7
Я помогаю как могу двум старушкам, это лучшее в моей жизни.
Им внимание важнее всего...
Божий одуванчик рядом живёт,.... за девятый десяток перескочила, она меня знает с рождения и моих родных...
Поздравил её тут с 8 Марта, мимо дома проходила, дак у неё аж глаза загорелись и второе дыхание открылось...
свобода:
Антифорум 7
В СССР секса не было)) Ты застал СССР? Что изменилось по части секса? Хотя бы тут лучше стало?
Вот спросила дак спросила....
А что должно измениться?
Раньше любимые женщины,когда хотели поделиться сокровенным, доставали фотоальбом с фотками, честным трудом нажитый...Сейчас, новое поколение, предпочитает пальчиком по смартфону водить....
Раньше , за обладание женской писечкой, требовалось больше телодвижений,
ты обязан был уметь лазать по балконам общаг, регулярно ходить в ДО(дом офицеров), в разные ДК(дома культуры), модно одеваться(джинсы Мальвины или Пирамиды, свитерок типа Бойс,кроссовки и т.д.) , желательно иметь СВОЁ авто или хотя бы мотоцикл....
Сейчас не знаю как, ибо мои подруги из того ещё времени... со многим смирились и многое прощают ..
Совсем молодые деточки,которые часами зависают в телефоне, таких подруг нет....я ж старовер...
Тут случайно выяснилось,что супруга была председателем совета дружины школы когда то.......
Находился в полном шоке от такой информации...
Пол ночи пытал, как она стала председателем и почему именно она..
Ну...мне то это было интересно...ибо понимаю, что далеко не каждый удостаивался такой чести...
И потом....злостного хулигана, который с 4-го класса состоял на учёте в милиции, только одна мысль,
что каждый вечер спит с бывшым председателем совета дружины школы,
возбуждает неподетски...
Она была комсомолкой,я нет...меня уж было начали готовить(удивительно, но в технаре, начал числиться за лучшего ученика, откуда ж им знать, что на учёте в милиции состоял, классная меня любила и в характеристике не написала всей правды ) и тут все партбилеты побросали...
91-й год, если память не изменяет...
Думать об устройстве мира, изучать его - это в духе великой чести. Я, в какой-то мере, удостоился и получил независимость от судьбы и поступков окружающих, хотя не отрицаю свою ответственность перед ними, их потомками и даже предками. Меня угнетает понимание, что многое в моей жизни строится на работе других людей, поэтому сознаю, как им обязан. Я никогда не стремился к благополучию, роскоши и даже презираю их. Моё желание социальной справедливости, плохое отношение к связям и зависимостям, которые не считаю необходимыми, вынуждали конфликтовать. Я с уважением отношусь к личности, имею неодолимое отвращение к насилию и обезличиванию. Это сделало меня страстным пацифистом, отвергающим всякий национализм, даже выступающий в роли патриотизма. Неравенство, особенно за деньги видится мне таким же пагубным, как чрезмерный культ личности. Идеалом я считаю демократию, хотя недостатки демократической формы государства мне хорошо известны. Социальное равноправие и экономическое благосостояние каждого человека считаю приоритетной целью общества, управляемого государством. В повседневной жизни я типичный индивидуалист, но осознание незримой общности с людьми, ценящими истину, красоту и справедливость не позволяет чувству одиночества овладеть мной. Самое прекрасное и глубокое переживание, выпадающее на долю человека - это ощущение таинственности. Оно лежит в основе религии и всех наиболее глубоких тенденций искусства и науки. Не испытавший этого ощущения кажется мне, если не мертвецом, то, во всяком случае, слепым. Интерес к непостижимому, чья красота и совершенство доходят лишь намёком и слабым эхо - вот моя религиозность. В этом смысле я религиозен. С изумлением строю догадки об этих тайнах и смиренно пытаюсь осмыслить структуру сущего.
Это обращение Эйнштейна было издано (1932) немецкой "Лигой человеческих прав" на патефонной пластинке.