В подавляющем большинстве случаев удобнее всего читаются кегли 10-12.
Слышишь, Пшеницына? Наши кегли самые удобные)
Liubov:
Антифорум 7
Для излучающих свет поверхностей, каковыми являются экраны компьютерных мониторов, наоборот, лучший вариант – светлый текст и темный фон.
Первые поколения компьютерщиков сейчас полуслепые - испортили себе зрение "светлым текстом на тёмном фоне".
ПШЕНИЦЫНА:
Антифорум 7
Наивное искусство (англ. naïve art) — одно из направлений примитивизма XVIII—XXI вв., включающее как самодеятельное искусство (живопись, графику, декоративное искусство, скульптуру, архитектуру), так и изобразительное творчество художников-самоучек.
Чем хорош примитивизм?
ПШЕНИЦЫНА:
Антифорум 7
если основываться на ощущениях, то я бы черепаху нарисовала. Черепаху, которая куда то торопится.
Точно!)) А ты хрустальная сова, Друзю почётка) 2 умника Как тебе Друзь? Мне Вассерман нравился, пока в политику не подался.
Мужчины хорошеют с возрастом)
Обломов кот, убежавший из тёплой квартиры на помойку, потому что его хотели кастрировать. Любовь и свобода дороже вискаса
Ссылка случайно попала... . Прошу простить.Источнк здесь: http://mexboy.ru/?p=3225
Какие тексты удобно читать пользователям в Интернете? 10 правил удобочитаемости!
Обычно если шрифтом руководит близорукий человек , то и кегли уменьшаются.
У всех глаза и вкусы разные. Трудно всем угодить.Это понятно....
Ильинская:
Антифорум 7
Слышишь, Пшеницына? Наши кегли самые удобные):
Первые поколения компьютерщиков сейчас полуслепые - испортили себе зрение "светлым текстом на тёмном фоне".
Да уж .. Отраженный свет яркого экрана влияет на зрение. По мне фон лучше слегка тонировать. А компьютерщикам давать икру за вредность или рыбий жир.
Тогда Смайли нарисуй, был же контакт
ПШЕНИЦЫНА:
Антифорум 7
кузина моя и подружайка увидев этого кота, в один голос заверещали, да это же Андрюшка. Такой же довольный и добрый.
И правда Но тогда как понимать попугайчика?
Ильинская:
Антифорум 7
Чем хорош примитивизм?
Присоединяюсь к вопросу. Пшеницына-сити хорош выдумкой и замысловатым переплетением элементов. Но такой стиль - чем он тебя привлекает? Пока думаю, что материнский инстинкт умиляется...
Liubov:
Антифорум 7
У всех глаза и вкусы разные. Трудно всем угодить.Это понятно....
Обычно ищут компромисс, в результате никому вполне не нравится. Зато совесть чистая
Отнюдь нет, не материнский. Сбыча детских собственных мечт. Яркие краски, добротные кисточки, удовольствие от рисования... Я в детстве случайно обнаружила некоторые способности к рисованию. И была определена в изостудию при доме пионеров. И чего-то там рисовала. И чего-то там показывали, как карандаш держать, как кистью водить... Когда успевала придти на занятие первая - сразу из коробки ныкала краски привлекательных мне цветов. Иногда не успевала и мне доставались ошметки. И всё. День пропадал. Потому как моя страсть к буйству красок не могла осуществиться. Если рисовала дома - то набора акварелек мне хватало на два-три рисунка... В общем материальное обеспечение моих художественных запросов за запросами не поспевало... Иногда я шла и у меня перед глазами стояло то, что должно было нарисоваться.. А рисовать было нечем... Годам к 11 у меня обнаружились другие способности
Так что теперь я просто осуществляю сбычу мечт. Как порой сорокалетний мужик покупает себе железную дорогу в коробке за хренову тучу денег, потому что в детстве очень очень о ней мечтал.
Как хорошо, что твоя дискриминация серого позади На днях показали фотографию Пшеницыной в сером, изумительно хорошую. Опять же на Горация глянь, какой он благородно серенький
ПШЕНИЦЫНА:
Антифорум 7
Почти пасхальная картина.
Этапный опус, много чего думается. Богатая смысловая нагрузка, уважаю. А на фоту с котом и цветами Ильинская сказала: "Чего ты так на меня уставился?")) В смысле я на неё. Себя узнали )
Обширные связи и частые аффекты поясняют отсутствие у индивида самостоятельности и инициативы, однородность его реакций с реакцией других и адаптацию к уровню массы, низкому по определению. Масса как целое показывает нам больше: черты ослабления интеллектуальной деятельности, безудержность порывов, неспособность к умеренности и отсрочке, склонность к отводу эмоций через действия, регресс психики к более ранней ступени, которую мы привыкли находить у дикарей и детей. Эмоциональное побуждение и личный интеллектуальный акт "стадного индивида" слишком слабы, чтобы проявиться отдельно и ждут заверки повторением со стороны других. А сколько этих феноменов зависимости узаконено в конституциях, как мало там оригинальности и личного мужества, насколько индивид находится во власти предрассудков и т. п.. Загадка суггестивного влияния разрастается, если признать, что влияние исходит не только от вождя, но ещё и от каждого индивида на каждого индивида. Правда сущность массы без учёта вождя недоступна пониманию. Для него стадный инстинкт вообще не оставляет места, хотя как овцам без пастуха. Корпоративный дух и т. д. не отрицают своего происхождения из первоначальной зависти. Социальная справедливость означает, что во многом себе отказываешь, чтобы и другим нужно было себе в этом отказать. Требование равенства есть корень социальной совести, и, неожиданным образом, проявляется у сифилитиков в их боязни инфекции. Ужас этих несчастных соответствует их бурному сопротивлению - бессознательному желанию заражать других, так как почему им одним надлежало заразиться, а другим нет? Возникновение социального чувства имеет характер идентификации и настойчивого требования уравниловки, которое относится к овцам, а не к вождю - масса хочет единовластия над собой. Множество идентифицированных равных и один главарь - вот ситуация, типичная в жизнеспособной массе. Итак, мнение Троттера (человек животное стадное) мы уточняем: животное орды с её главарём.