Целый уровень конторской интеллигенции переместился туда
чтобы вламывать на заводах слесарями, токарями, пахать в кибуцах, махая тяпками и таская навоз из под коров. Если в алию 70-х каждый третий получал работу согласно своей специальности и образования, то алия 90-х уже не была столь благоприятна. Вперед, на стройки и поля!
Ильинская:
Антифорум 7
11. Калмыцкий танец
у ансамбля Моисеева это мой любимый номер.
это один из самых сложных для исполнителей танцев.
Хе, культурная революция, "Аврора" по Иордану, Мао как сионизмы и труд как заповедь)
Думаю, сколько знаю евреев... немного знаю, с кем-то дружу (ил).
Какой готов токарем, пахать и навозы тащить, никуда не валит, т. е. похожи с виду на местных - могут спокойно жить. А кто валит, они скорее пойдут милостыню клянчить в шапку, чем работать... Им тока "бизнесом заниматься"... сунулись в Израиль, а там облом)) Искренне рад за них, может поумнеют.
ПШЕНИЦЫНА:
Антифорум 7
это один из самых сложных для исполнителей танцев
У Хохи КД, звиняй. Если народный танец, его народ и танцевал, обычные люди. Такой не может быть сложным, потому что люди не смогут. Может "Калмыцкий танец" не народный?
Когда-то я так думала про ансамбль Моисеева, что какие-же это народные. Но это действительно народные танцы. Только движения отточеные, собранные очень красиво. Как кружево. Есть кружевницы, которые умеют два-три узора, а есть, которые не только известные узоры сплести могут, но и на их основе еще и такие красоты связать воедино. Вот если смотреть движения калмыцкого танца - все аутентичные, ни одного нет как отсебятина. Поставил его Моисеев в 1938. А труден он для танцоров из-за тех самых потрясовыющих движений, которые калмыцкие ребятишки с детства осваивали. А взрослому так спиной и руками двигать уже тяжело научится. По сути это танец Чичирдык, когда танцоры имитировали движения степных орлов. Это был танец калмыков-воинов, которые еще в войну 1812 года против наполеоновских войс гарцевали.
Наргиз ( 1970) певица из Узбекистана, гражданка США, муж итальянец, трое детей от разных господ. Она человек мира!
Яркий сценический образ и татуировки, занимающие свободу
Видимо эта певица сосредоточилась на выступлениях, потому что альбомы сделаны по пьяни звукорежиссёров (которым ещё слон на ухо наступил), а раздаются инетом чёрте как. Мы восстановили порядок треков и, по возможности, иные потери.
Это для тебя, свобода
Год выхода: 2001 Жанр: pop Оригинал: компакт-диск Качество: lossless, 16/44 Формат: flac (tracks) Сканы: есть Размер: 330 Мб
01 - Remember me
02 - Mechali
03 - Namangan apples
04 - Mustafa
05 - Alla
06 - Yomgir
07 - Jip jip
08 - City of dreams
09 - The golden cage
10 - The forgotten song
Это ещё "не та" Наргиз, однако возникает) "Jip jip" - адаптация советского мегахита 60-х, азербайджанской народной песни.
Сканы in и back маленькие, front большой.
Год выхода: 2016 Жанр: rock Оригинал: компакт-диск Качество: lossless, 16/44 Формат: flac (tracks) Сканы: нет Размер: 496 Мб
01 - Беги (edit)
02 - Jump
03 - Smells like teen spirit (live)
04 - Running away (demo)
05 - Женщина, которая поёт (live)
06 - What you want (demo)
07 - Still loving you (live)
08 - Poison (demo)
09 - Ты моя нежность
10 - Alone (demo)
11 - The show must go on (live)
12 - Я не верю тебе
13 - Land (demo)
14 - Когда я уйду (live)
15 - Come closer
16 - The house of rising sun (live)
17 - Crows (demo)
18 - Я не твоя
Том, составленный, видимо, пиратами из альбома "Alone" (целиком), живых выступлений и неизданных композиций.
Лучший!
Год выхода: 2016 Жанр: freestyle Оригинал: компакт-диск Качество: lossless, 16/44 Формат: flac (tracks) Сканы: есть Размер: 436 Мб
01 - Ты моя нежность
02 - Я не верю тебе
03 - Беги
04 - Пульс
05 - Солнце
06 - Вдвоём (feat. Максим Фадеев)
07 - Я не твоя
08 - Whip my hair
09 - Revolution
10 - Давай выключим свет
11 - Время
12 - Я не могу
13 - Я буду всегда с тобой
14 - Нас бьют - мы летаем
15 - Любовь
16 - Breach the line (Максим Фадеев, bonus track)
Спасибо!
Я не такая крутая и на подобную причёску не решусь) По-моему тоже "Беги" лучший альбом.
Это её сценический образ, и опять удивляюсь магии визажа. Нашла фоту Наргиз в жизни, она совершенно обычная и на этот образ не похожа...
"Концепция балета построена на отражении музыкальной традиции авангарда в современном танце. Воробей путешествует во времени и взаимодействует с персонажами через танец".
Времена года
Les quatre saisons / The four seasons
Категория: фильм-балет Страна: Франция Год: 1984 Продолжительность: 57:42
Режиссер: Roland Petit В ролях: Dominique Khalfouni, Denys Ganio, Luigi Bonino, Jean-Pierre Aviotte, Jean-Charles Gil, артисты труппы Ballet national de Marseille
Хореография Пети на знаменитую музыку Вивальди, исполненная на плошади святого Марка в Венеции, родине композитора и записанная французским телевидением. Историческое видео, качество хуже советского)
Moderator из Греции, это сетевая звезда даунтемпо/трип-хопа. Например, его альбом "Sinner’s syndrome" стал номером один по продажам на Bandcamp.
Большое спасибо Бронникову, открывшему для нас Модератора!
На рутрекере только один его альбом, у нас целых три, а всего их четыре. К сожалению, lossless альбома "Street bangerz volume 10" недоступен бесплатно, а mp3 мы не слушаем.
Это сетевые издания, поэтому обложки - только фронтальные постеры.
02 - Harlem river
03 - Words remain
04 - Almost there
05 - It wasn't for you
06 - I'm sorry, I'm lost
07 - Vasai-Virar
08 - Locked in a feeling (ft. Nieve)
09 - Space vandals
Обширные связи и частые аффекты поясняют отсутствие у индивида самостоятельности и инициативы, однородность его реакций с реакцией других и адаптацию к уровню массы, низкому по определению. Масса как целое показывает нам больше: черты ослабления интеллектуальной деятельности, безудержность порывов, неспособность к умеренности и отсрочке, склонность к отводу эмоций через действия, регресс психики к более ранней ступени, которую мы привыкли находить у дикарей и детей. Эмоциональное побуждение и личный интеллектуальный акт "стадного индивида" слишком слабы, чтобы проявиться отдельно и ждут заверки повторением со стороны других. А сколько этих феноменов зависимости узаконено в конституциях, как мало там оригинальности и личного мужества, насколько индивид находится во власти предрассудков и т. п.. Загадка суггестивного влияния разрастается, если признать, что влияние исходит не только от вождя, но ещё и от каждого индивида на каждого индивида. Правда сущность массы без учёта вождя недоступна пониманию. Для него стадный инстинкт вообще не оставляет места, хотя как овцам без пастуха. Корпоративный дух и т. д. не отрицают своего происхождения из первоначальной зависти. Социальная справедливость означает, что во многом себе отказываешь, чтобы и другим нужно было себе в этом отказать. Требование равенства есть корень социальной совести, и, неожиданным образом, проявляется у сифилитиков в их боязни инфекции. Ужас этих несчастных соответствует их бурному сопротивлению - бессознательному желанию заражать других, так как почему им одним надлежало заразиться, а другим нет? Возникновение социального чувства имеет характер идентификации и настойчивого требования уравниловки, которое относится к овцам, а не к вождю - масса хочет единовластия над собой. Множество идентифицированных равных и один главарь - вот ситуация, типичная в жизнеспособной массе. Итак, мнение Троттера (человек животное стадное) мы уточняем: животное орды с её главарём.