Уже раз 10 прочитал такие ремарки. Может вам тему сделать, с развёрнутым пояснением? И закрепить. Чтобы не извиняться постоянно, а на неё ссылаться.PS Жид и еврей на этом форуме - разные люди. Еврей такая же национальность, как остальные, а жидовня от национальности не зависит.
3) деньги вообще убрать.
Устраняем причину, а не следствие) Не представляю, чем их заменить или как иначе всё наладить, но идея гуманная и благородная))
Глобальный пессимизм
Gaudeamus, добро пожаловать
на форум актуального искусства! Тут:
- современная живопись, академичная и цифровая;
- современная симфоническая и камерная музыка, авангард;
- современный балет, постановки лучших хореографов;
- фильмы киноманам, именные и тематические подборки.
-
Ничем. Д. Медведев нашёл решение: денег нет, но вы держитесь)СЕРВИС
-
И тут воздержание
Ещё вот не понимаю мотивацию миллиардеров. Комфорт и благополучие ограничены сверху возможностями технологий и промышленностей. Что 3 миллиарда, что 10 - монопенисуально, лучше жить не станешь. У них чисто самоцель богатеть? Деньги ради денег?СЕРВИС -
Подозреваю, что чем больше денег, тем больше влияния, реальной власти и реальной информации открывается. Помимо этого, для миллиардеров делают ярмарки идиотов. Например, данную картину:
Виллем де Кунинг. Женщина III (1953)
им продали за 137 миллионов долларов.СЕРВИС -
Будь у меня деньги, я бы тааакие экспедиции и расследования закатывала... в поисках реальной информации.
Ныне главное полезное ископаемое - правда, её добывать как алмазы, в шахтах
Но тута полно заблуждений, типа "в ногах правды нет". У баб ана именно там, погляди на её ноги - узнаешь о женщине всё как о женщине)СЕРВИССтесняюсь спросить, а где правда у мужиков?)В Караганде) Мужицкая правда испокон веков была в вине, in vino veritas, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Значит сухие законы - акции против истины
А сейчас, наверное, мужская правда
- в кинематографе Узнай, что смотрит дядя - узнаешь о нём половину;
- в кошельке. Зацени толщину - узнаешь остальное.свобода, как ты получилась такая? Мне нужно понять.Будь у меня деньги, я бы тааакие экспедиции и расследования закатывала... в поисках реальной информации.
По-моему главная правда для каждого - правда о себе. Закопаться, погрузиться, разобраться и сформулировать. Но трусят, не хотят, поэтому живут лохами... и трахают их как лохов.СЕРВИС...и утонуть Так заровняет, что не надо хоронить (c) Высоцкий
Люди как омуты, в тихих черти водятся)
Инстинкт самосохранения?
Морковь Сельдереевна Пастернак-БаклажановаСЕРВИС#31 Баклажанова, 28.09.2021 11:43А как Ильинская, Алыча, Баклажанова? Мне иногда кажется, что наши девки из одной какой-то секты, тайной сетевой ложи передовых дам. И подозрительно продвинуты на счёт инета.
Почему черти считаются мужиками? И главный Сатана мужик, и бог мужик. Но каждой твари по паре, думаю и чертихи есть, а про богинь давно сообщали) Главное, чем занимались античные боги - трахались)) Кришна трахался напропалую, но у Христа любовниц не было, выходит заядлый онанистСЕРВИССогласно народным страшилкам, бесы могут и в женщину вселиться, она бесноватая будет. По ходу диких приступов меняется голос, появляется невероятная сила, а иногда и летать может: "тело одержимого с рёвом или хохотом начинает носиться на высоте 1-3 метров над землёй" ))
да, я ведьма, надо мной смеется зеркала овал
да, я ведьма, потому, что ты меня околдовал
(c)
Морковь Сельдереевна Пастернак-БаклажановаСЕРВИС#33 Баклажанова, 07.10.2021 09:11Могут, будет, хехе. Бесы вселяются в бабу автоматом, когда она подросток. Изгонять надо из каждой) Я вот не осилил семейный экзорцизм, поэтому теперь заядлый холостяк
Тебя Бронников околдовал, магнетическим половым энтузиазмом и мастеровитостью А я квартирный трутень, поэтому ничего не умею и в постели атеист))СЕРВИС
МОЁ КРЕДО
Думать об устройстве мира, изучать его - это в духе великой чести. Я, в какой-то мере, удостоился и получил независимость от судьбы и поступков окружающих, хотя не отрицаю свою ответственность перед ними, их потомками и даже предками. Меня угнетает понимание, что многое в моей жизни строится на работе других людей, поэтому сознаю, как им обязан.
Я никогда не стремился к благополучию, роскоши и даже презираю их. Моё желание социальной справедливости, плохое отношение к связям и зависимостям, которые не считаю необходимыми, вынуждали конфликтовать. Я с уважением отношусь к личности, имею неодолимое отвращение к насилию и обезличиванию. Это сделало меня страстным пацифистом, отвергающим всякий национализм, даже выступающий в роли патриотизма.
Неравенство, особенно за деньги видится мне таким же пагубным, как чрезмерный культ личности. Идеалом я считаю демократию, хотя недостатки демократической формы государства мне хорошо известны. Социальное равноправие и экономическое благосостояние каждого человека считаю приоритетной целью общества, управляемого государством.
В повседневной жизни я типичный индивидуалист, но осознание незримой общности с людьми, ценящими истину, красоту и справедливость не позволяет чувству одиночества овладеть мной.
Самое прекрасное и глубокое переживание, выпадающее на долю человека - это ощущение таинственности. Оно лежит в основе религии и всех наиболее глубоких тенденций искусства и науки. Не испытавший этого ощущения кажется мне, если не мертвецом, то, во всяком случае, слепым. Интерес к непостижимому, чья красота и совершенство доходят лишь намёком и слабым эхо - вот моя религиозность. В этом смысле я религиозен. С изумлением строю догадки об этих тайнах и смиренно пытаюсь осмыслить структуру сущего.
Это обращение Эйнштейна было издано (1932) немецкой "Лигой человеческих прав" на патефонной пластинке.Страница 2 из 2Часовой пояс GMT +3, время: 04:40.