#facepalm #spanish_shameБыло сказано:Антифорум 7одноклассники.ру
кстати, Лямкин откликнулся.
Привет! Чегой то на сайт не попаду никак. Обзывает меня несуществующем референтом Ну короче, я уже утомился зайти почирикать Пусть ваш товарищ майййййор правила человеческкие для входа уже поставит. Короче пытался я зайти. Не пускають.....
я ему помаячила, но очень поздненько, через месяц, потому что на одноклассники я захожу крайне редко, только по необходимости. Но видимо Лямкин еще реже ходит туда. В общем упустили моё сокровисче. Не просчу.
Известия
Gaudeamus, добро пожаловать
на форум актуального искусства! Тут:
- современная живопись, академичная и цифровая;
- современная симфоническая и камерная музыка, авангард;
- современный балет, постановки лучших хореографов;
- фильмы киноманам, именные и тематические подборки.
-
Да как же ему зайти было, если не зареген? Лямкин, тебе сделали аккаунт, логин и пароль у Пшеницыной. Приходи!Да не уже ли у Обломова днюха?
Глазам своим не верю....
Можно поздравлять или это какой то развод?
Месье Oblomoff скажите, это правда?СЕРВИСПопался, Стрелец)
И вот они почему, купидонские замашки. Обломов коварный, чуть зазеваешься - уже охмурил)) Стишок милый выдаёт, и всё, ты его обожаешь
И все три на Оттоманке) Обломофф, ну ты и жук
Что надо мужику для кайфа? Бабы и техника, этого тебе желаю
Картинки я выбирал, а шопила свобода. Ты её восхищаешьСЕРВИСМожет ему автотётки нравятся? Гараж для мужчины святое, как салон красоты для женщины)
С Днём рождения, камрад!СЕРВИСМожет ему автотётки нравятся? Гараж для мужчины святое, как салон красоты для женщины)
Так-с.... критерий к механику понятен.....
Обломофф, с Днём рождения !
Желаю всех благ и чтоб сбылось всё, о чём мечтаешь...
СЕРВИСОбломов, смотри, будто наша фота)
В 90-х мы познакомились, и Генька показал комнату в коммуналке, которую называл студией) Я за свои 18 тогдашних лет не видала такого бардака, поэтому сразу зауважала от удивления) Это была Хижина Настоящего Холостяка, везде экраны и какие-то раскуроченные железки, из которых он что-то делал. Тонких мониторов ещё не знали, а в остальном похоже! Кухня была одна на этаж, Геня туда не ходил, поэтому в углу стояла табуретка с электроплиткой. Я гольфы не носила, и патлы были другого цвета, но юбка почти такая же была и чёрная блузка с голыми плечами, которую сделала из футболки) Обломов не любил сниматься, и никаких фотографий того времени у нас нет. И вот попалась очень похожая!СЕРВИСПо ходу с Обломовым почти коллеги.....дайте угадаю...
Либо программированием занимался, либо сбором первых ПК из железа...либо всё вместе...
В начале 90-х компы собирали чуть ли не на коленке, из того ,что могли найти...СЕРВИСЕсли с 90-х до сих пор вместе.....хм....определённо, в Вас есть какая то супер гармония...
Иля моя ровесница, а Обломофф наверно по старше будет....наверно с 70-го г.р.
Кстати, такая же фигня, не любил фоткаться......и это когда было модно собирать целые альбомы фоток.
Я за свои 18 тогдашних лет не видала такого бардака, поэтому сразу зауважала от удивления) Это была Хижина Настоящего Холостяка
Так называемый "бардак" в узких кругах зовётся творческий беспорядок....
Целую ручку Ильинской ....за проницательность в столь юном возрасте и тонкость восприятия атмосферы...
Вы такие классные...
А ты закрути как нить по случаю две косички , как в школе, и надень гольфы с короткой юбочкой...
СЕРВИСМы с Олей вышли на Гончарова через медиума) От него запись кодом Бодо по беспроволочному телеграфу:
СЕРВИСПшеницына, могу уже сказать, когда "Подругой" займёмся. 10 декабря сдаём работу заказчику, взятую летом. Повезло тогда.
вероятно заказчику не свезло тогда...
За три недели не переделали? Или вам снова свезло и еще чего-то хватанули?СЕРВИСПардон, а это
сначала сдадите, потом отметите, потом по магазинам побежите... числу к 20-му нарисуетесь... там новый год уже, надо тут елками все урисовать... потом январские... Короче к февралю оподружимся.
Спасибо за поздравления и подарки
НГ наступает! По флангам) Друзья, будьте счастливы!
Можно я попрошу. Наше благополучие такое хрупкое и эфемерное, миг - и нифига не останется, кроме близких. Любите их, дорожите ими, они всё, что у нас есть. Помимо себя) Желаю вам здоровья и веры в эту близость. Ваша Снегурочка)
СЕРВИСВам шуточки и сентименты, а год-то Крысы!
Нучё. Корабельных, канцелярских, штабных, амбарных, шапоклячных и всех, какие мы бываем - с Новым годом!СЕРВИС
ОПЫТЫ
О самомнении
Люди, обычно, имеют завышенное мнение о себе. Причина заблуждений - самолюбие, влюблённый находит фантастические прелести у предмета своего обожания. А я мало себя ценю; мои недостатки ещё низменней типичных, и нет вообще ничего, удовлетворяющего мой же разум. То, что себе прощаю, извиняемо лишь потому, что вокруг полно ещё худшего, и оно всеми одобряетя.
Меня терзает идея, неотчетливый образ формы, сильно превосходящий ту, что применяю. Я не могу, однако, уловить её и как-то использовать. Да и сама идея, в сущности, посредственная.
Умею говорить сугубо о том, что продумано заранее. Мой французский сильно испорчен во всех отношениях варварством области, где я вырос. Чувствам неведома живость, правда они сильные и стойкие.
Я охотнее заболею, чем лишний раз ударю пальцем о палец. Не нуждаюсь ни в чём, помимо случайно перепавшего от божьих щедрот и полагаюсь на судьбу по такому правилу: "ожидать самого худшего и принимать любой результат".
Когда угрожает опасность, я думаю не столько о том, как избегнуть её, сколько о том, до чего, по сути, не важно, удастся ли мне её избежать. Скорее пущу дела прахом, чем изменю убеждениям ради успеха, ибо лицемерие и притворство ненавижу, они выдают раба и труса.
Поразительные и бесценные услуги оказывает нам память, без неё ум почти бессилен. Я, однако, лишён памяти начисто, ум неповоротлив и вял, малейшая помеха снижает его проницательность. Воспринимаю медленно и неотчётливо, но если, всё-таки, удалось что-нибудь уловить, понимаю глубоко.
Душа моя бездарна и невежественна в самых обыденных вещах, не знать которые буквальный стыд. Ещё не знаю, что правильно, ведь имеется немало доводов на пользу каждого мнения. Куда ни глянь, вижу убедительные аргументы, чтобы туда и пойти. Таким образом, я никуда не двигаюсь, раз не могу выбрать лучшее направление. Когда обстоятельства уже критические и надо на что-то решаться, отдаюсь воле течения и произволу судьбы.
Главное определение дурака - он не считает себя глупым. Мы готовы признать чужое превосходство в отваге, силе, опыте, красоте, но превосходства в уме мы никому не уступим. Я верчусь внутри себя и считаю мои взгляды неплохими, но кто же не считает хорошими и свои собственные?Страница 15 из 25Часовой пояс GMT +3, время: 08:45.