Ты человек с некоторыми психологическими проблемами. Короче, тебе уже в силу возраста пора свои гельштаты позакрывать. А ты с ними всё носишься, как с писаной торбой. Ты таки уже взрослый дядя по форме. А вот содержание... очень напоминает какими были мой племянник и сынок родной в пубертате. Хвастливые, философствующие о смысле жизни... имеющие мнение на все, и на то, об чем понятия не имели... Только они выросли из этого, из штанов на лямке, а ты по сю пору в них шастаешь.
Кто-кто никогда не кричит о славных победах, так это победители. Славными победами хвастаются только побеждённые. Пратчетт. Мелкие боги.
Ой родная, про какие победы речь? Ну, где ты слово "победа" увидела?
Я вот сижу грустный совсем...конкурентов нет, мужья на кладбище.
Заваливают в кровать не дав даже поговорить толком....
Что это за победа? Над кем?
Это похоже, когда зашёл в поликлинику с "мне только спросить", а тебе в плен сдаются...
Ты человек с некоторыми психологическими проблемами.
ПШЕНИЦЫНА:
Антифорум 7
Ты таки уже взрослый дядя по форме. А вот содержание... очень напоминает какими были мой племянник и сынок родной в пубертате
Началось в колхозе утро....
То у меня осеннее обострение, то психологическое расстройство..
О,да... ещё и вечный пубертат припиши....ага...
Уж и не знаешь какую наклейку налепить, чтобы хоть как то притормозить моё свободомыслие..
ПШЕНИЦЫНА:
Антифорум 7
Хвастливые, философствующие о смысле жизни... имеющие мнение на все, и на то, об чем понятия не имели...
Увы, не моя прелесть, версия сравнить меня с хвастливыми подростками не канает...
Всеми силами скромничаю и преуменьшаю...так уж не стоит...не надо...
это твое личное, никем не оспариваемое мнение о самом себе. Имей на здоровье. Но чуток здоровой самокритики взрослому дяде не помешало бы.
За 60 с гаком страниц и за 8 месяцев практически ежедневных эпистоляриев ты какую картину о себе нарисовал, ту я и обсказала. Я же смотритель музея. Что на картине вижу, то и бухчу Была бы искусствовед, так может выдала развернутое исследование
Бронников:
Антифорум 7
ещё и вечный пубертат припиши....ага...
Уж и не знаешь какую наклейку налепить, чтобы хоть как то притормозить моё свободомыслие..
а в чем заключается твое свободомыслие?
Свободомыслие является важнейшим аспектом становления духовной культуры общества. Оно неразрывно связано с развитием науки, образования, просвещения. Определяется процессом неуклонного освоения мира человеком, ростом активности людей в ходе исторического развития, обогащением и усложнением духовной жизни человечества. Свободомыслие - широкое течение общественной мысли, отвергающее религиозные запреты на рациональное осмысление догматов веры и отстаивающее свободу для разума в поисках истины.
в каком месте ты свободно мыслил? В каком месте можно посмотреть твой духовный и образовательный рост? Если ты свободомыслием называешь то, что о матримониальных событиях своей жизни рассказываешь в вольном стиле, так это отнюдь не свободомыслие.
Но чуток здоровой самокритики взрослому дяде не помешало бы.
Ой, матушка, тут буквально недавно задумался о том, насколько важно уметь спокойно выслушивать критику..
Брата начал критиковать и мы с ним чуть не подрались, как дети малые...
-Не лечи меня, я знаю как мне жить... - его слова...
Это выглядело примерно как:
Он говорит 2+4:2=3..., а я говорю - нет,.... будет так 2+4:2=4
На 120% уверен, что он косячит и если не изменит своё мышление, накосячит ещё больше..
Друг, который всё это наблюдал со стороны, согласился...- косячит по полной...
Теперь уже вдвоём в спокойной форме доводим суть косяка...
И снова нам прилетает - не учите меня жить...
Считаю очень важным воспринимать аргументированную критику...
Не прятаться,не убегать, не закрывать глаза, а выслушать как есть...
Критикуй...и не чуток, а прям по жёстче можешь...я ж не против...
И не надейся ,что убегу в слезах со словами :
-Добрая Фея с крылышками оказалась Фёдором Емельяненко ....
Последний раз редактировалось Бронников; 02.12.2019 в 14:49.
Милые тешатся
Критик обещался в полночь)
По-моему Отавы Ё и Ленинграды - паства Бреговича... Он когда-то удивил эстетикой варварства через музыку) Святое юродство? Вот "Белла чао", песня итальянских партизан в понимании Горана, международный антифашистский гимн, по-нашему "Прощай, красотка". Мужчина проснулся утром с бабой и увидел за окном захватчиков. Прощай, красотка, я сейчас умру за родину.
Такой вечный пубертат, с песней по жизни?
Пшеницына, могу уже сказать, когда "Подругой" займёмся. 10 декабря сдаём работу заказчику, взятую летом. Повезло тогда. Найти другие заказы не удалось, у людей нету денег на эксклюзивные сайты или жадничают))
сначала сдадите, потом отметите, потом по магазинам побежите... числу к 20-му нарисуетесь... там новый год уже, надо тут елками все урисовать... потом январские... Короче к февралю оподружимся.
Нету её? Мобильные господа, что попадалось, то и ели.
Как быть?
Вот евреи. Мыкались по миру, а потом забацали себе страну. Почему бы и цыганам не обдержавиться? Хотя бы в Крыму. Цыганские историки обоснуют, цыганские археологи накопают, цыганские бароны заявят независимость, и вместо Крыма будет суверенное государство Джипсиленд. Тогда и цыганская кухня появится)
Бронников:
Антифорум 7
Кое как одну мелодию осилил...вспомнил...
Интересно какую, это же про тебя...
Притащил (купил) вторую гитару, советскую, Олимпиада 80, чуть меньше обычной, в хорошем сохране,
с нормальным грифом (широким) , гоняю струны понемногу каждый день,
хочу раскрыться полностью к НГ ...
Хотя и так всем нравится, что в доме что то забренчало....цыгане завалились в наш кишлак..
Не мастер я, а так....чуть побренчать на трёх аккордах душевно могу..
Домашняя женщина играет в 5 раз лучше моего....но соратники.ру ей интереснее...
МАССОВАЯ ПСИХОЛОГИЯ И АНАЛИЗ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО "Я" Стадный инстинкт
Обширные связи и частые аффекты поясняют отсутствие у индивида самостоятельности и инициативы, однородность его реакций с реакцией других и адаптацию к уровню массы, низкому по определению. Масса как целое показывает нам больше: черты ослабления интеллектуальной деятельности, безудержность порывов, неспособность к умеренности и отсрочке, склонность к отводу эмоций через действия, регресс психики к более ранней ступени, которую мы привыкли находить у дикарей и детей. Эмоциональное побуждение и личный интеллектуальный акт "стадного индивида" слишком слабы, чтобы проявиться отдельно и ждут заверки повторением со стороны других. А сколько этих феноменов зависимости узаконено в конституциях, как мало там оригинальности и личного мужества, насколько индивид находится во власти предрассудков и т. п.. Загадка суггестивного влияния разрастается, если признать, что влияние исходит не только от вождя, но ещё и от каждого индивида на каждого индивида. Правда сущность массы без учёта вождя недоступна пониманию. Для него стадный инстинкт вообще не оставляет места, хотя как овцам без пастуха. Корпоративный дух и т. д. не отрицают своего происхождения из первоначальной зависти. Социальная справедливость означает, что во многом себе отказываешь, чтобы и другим нужно было себе в этом отказать. Требование равенства есть корень социальной совести, и, неожиданным образом, проявляется у сифилитиков в их боязни инфекции. Ужас этих несчастных соответствует их бурному сопротивлению - бессознательному желанию заражать других, так как почему им одним надлежало заразиться, а другим нет? Возникновение социального чувства имеет характер идентификации и настойчивого требования уравниловки, которое относится к овцам, а не к вождю - масса хочет единовластия над собой. Множество идентифицированных равных и один главарь - вот ситуация, типичная в жизнеспособной массе. Итак, мнение Троттера (человек животное стадное) мы уточняем: животное орды с её главарём.