Кухонный юмор
Gaudeamus, добро пожаловать
на форум актуального искусства! Тут:
- современная живопись, академичная и цифровая;
- современная симфоническая и камерная музыка, авангард;
- современный балет, постановки лучших хореографов;
- фильмы киноманам, именные и тематические подборки.
-
Дальше юмор из оттоманского архива, начиная с 2009 года))
СЕРВИС -
SMS-КИ ЛИТЕРАТУРНЫХ ГЕРОЕВ
Уточни расписание поездов. Анна.
)))))))))))))))))))))))))) Чеширский кот.
Ты здесь? Я на третьем, давай пересечёмся. Данте.
Сны пронумеровала. Что делать? Вера Павловна.
Ждунимагу. Пенелопа.Стыдно за вчерашнее, не помню перед кем...
Не ешь, а то привыкнешь.
Родителей не выбирают, ими становятся.
Женщины любят мужчину в себе, а мужчины себя в женщине.
Каков стоп, таков и стул.
Замысел без умысла суть вымысел.
К чему любить, к чему страдать, коль все пути ведут в кровать?
Мадам, положитесь на меня, а после мы поменяемся.
Сволочь, к тому же ещё порядочная.
Любовь придумали русские, чтобы не платить денег.
Шампанское по-домашнему: водка под шипение жены.
Лучший выход из положения - родить.
Ушёл в себя и заблудился.СЕРВИССтаниславская задача темы - чистый юмор. Никакой сатиры, продажной девки социализма) Такое возможно?
Идея юмора в сатире, а смех не означет смешного.
- Зачем ты на ней женился? Она хромая, кривая и заикается...
- Можешь говорить громко, она еще и глухая.
Две блондинки.
- Свет, а как правильно пишется, Иран или Ирак?СЕРВИСТ. е. в порядочном обществе юмор невозможен, т. к. нечего высмеивать? При коммунизме смеяться не будут?
Деньги. Много и быстро. Без залога и поручителей. Возьму.
Три стадии лучевой болезни: первая - покраснение, вторая - отмирание, третья - не растёт трава на могиле.При коммунизме и кушать не будут)
Сердитая блондинка в такси. Шофёр:
- Куда едем?
- Не твоё дело, скотина!СЕРВИСХорошо, возвысимся до чистого духа) Рай идеальное общество? Поголовные кайфы без негатива... там не смеются? Готов поверить) Тогда в аду гомерический хохот?
Штирлиц поймал мышку и напоил бензином. Мышка пробежала 2 метра и упала замертво. "Бензин кончился" - догадался Штирлиц.Бесконечная компания с м. Терезой - адекватное наказание за праведную жизнь)
- Купи мне машину, поездим по миру, посмотрим свет...
- Этот или тот?СЕРВИСВ аду не смеются и не занимаются тоже? Если везде такое, не вижу смысла умирать ((
- Муж? Ничего так... За ним как за каменной стеной... короче тюрьма...А смыслы жить видишь?СЕРВИСUp! Обломоff, где смысл жизни?)СЕРВИСВот зануда. А можно по методу исключения приблизится? Где его нету однозначно? В феминизме. Типа "секс у нас будет только до свадьбы".
Смысл жизни в чём-то одном не поместится, поэтому состоит из, наподобие коктейля?) Главные компоненты засекречены, типа 7X Пембертона, а другие мы угадаем?
КОМПОНЕНТЫ СМЫСЛА ЖИЗНИ
1. Любовь
2. СексСЕРВИСЛюбовь и сексы ваще не совпадают?Ваще. Я люблю сосиски, но трахаться с ними не буду.СЕРВИСТы их платонически любишь)КОМПОНЕНТЫ СМЫСЛА ЖИЗНИ
1. Любовь
2. Секс
3. ДеньгиСЕРВИСПровокатор!
Деньги нужно делать из урана. Наворуешь больше критической массы - и возмездие автоматом.
- Чего ты в машине баяниста возишь?
- Магнитолу украли...
МОЁ КРЕДО
Думать об устройстве мира, изучать его - это в духе великой чести. Я, в какой-то мере, удостоился и получил независимость от судьбы и поступков окружающих, хотя не отрицаю свою ответственность перед ними, их потомками и даже предками. Меня угнетает понимание, что многое в моей жизни строится на работе других людей, поэтому сознаю, как им обязан.
Я никогда не стремился к благополучию, роскоши и даже презираю их. Моё желание социальной справедливости, плохое отношение к связям и зависимостям, которые не считаю необходимыми, вынуждали конфликтовать. Я с уважением отношусь к личности, имею неодолимое отвращение к насилию и обезличиванию. Это сделало меня страстным пацифистом, отвергающим всякий национализм, даже выступающий в роли патриотизма.
Неравенство, особенно за деньги видится мне таким же пагубным, как чрезмерный культ личности. Идеалом я считаю демократию, хотя недостатки демократической формы государства мне хорошо известны. Социальное равноправие и экономическое благосостояние каждого человека считаю приоритетной целью общества, управляемого государством.
В повседневной жизни я типичный индивидуалист, но осознание незримой общности с людьми, ценящими истину, красоту и справедливость не позволяет чувству одиночества овладеть мной.
Самое прекрасное и глубокое переживание, выпадающее на долю человека - это ощущение таинственности. Оно лежит в основе религии и всех наиболее глубоких тенденций искусства и науки. Не испытавший этого ощущения кажется мне, если не мертвецом, то, во всяком случае, слепым. Интерес к непостижимому, чья красота и совершенство доходят лишь намёком и слабым эхо - вот моя религиозность. В этом смысле я религиозен. С изумлением строю догадки об этих тайнах и смиренно пытаюсь осмыслить структуру сущего.
Это обращение Эйнштейна было издано (1932) немецкой "Лигой человеческих прав" на патефонной пластинке.Страница 1 из 20Часовой пояс GMT +3, время: 04:17.