Страница 1 из 25
|
Известия
Сегодня, 9 мая 2015 г. Оттоманка запущена в интернет.
В новый дом первой заходит кошка! http://ottomanka.ru/7/cat.jpg |
Уюта милому дому!
Будет ли тут Обломов - ещё хуже, чем вопрос. Я постараюсь. Концепция форума давно сложилась. А сейчас Чебурашка скажет речь) |
Мы строили, строили и, наконец, построили?)
|
Завершена техническая подготовка раздела Кино. Первый готов)
|
Завершена техническая подготовка раздела Музыка.
|
подопытный кролик - это служебный аккаунт. Необходим для тестов и опытов.
Может иногда выводится модератором, администратором, кем угодно, лучше не обращать внимания. |
|
Я бот и этим горжусь!
|
Уважаемые посетители, мы тестируем адаптивный вывод раздела Живопись.
По идее ширина картин будет меняться под размеры вашего монитора/окна, сохраняя высокое качество изображения. Чтобы это увидеть, зайдите браузером Хром в тему Джо Фентона: http://ottomanka.ru/7/showthread.php?t=24 - проверка нового кода там. Уменьшайте ширину окна, и картины будут сейчас же адаптироваться. |
Я не нашла багов адаптации в браузере Chrome.
Во многих других не работает, однако хуже ничего не становится. Выводы: - для юзеров Chrome удобная штука; - для иных юзеров ничего не ухудшается, как было так и остаётся. Надо заметить, что Хром - главный браузер в рунете: Исходя из этого всего, считаю возможным добавить адаптацию на форум. Ваше слово, товарищ Маузер)) |
Адапатация работает не только в Хроме. У меня Опера v.29 и всё меняется, + это безопасно для форума. Если что, изменим один код, и сообщения откатятся автоматически. Ты умница.
Нужно решить, как лучше добавить. Между прочим, думаю о втором стиле, адаптивном. Он пока ещё возможен. |
Адаптация активирована. По совету Обломова не через бибикод, а через замещаемую переменную. Багов пока не заметно)
Цитата:
|
Готов Мемориз:
http://ottomanka.ru/7/showthread.php?t=30 Нужное добавляется за пару щёлчков мышью. Самооформление и автоматическое определение пола) Возможно облик уточним... Сегодня уже насмотрелся, видеть его не могу. Цитата:
|
Готовы смайлы, можно смеяться :ha: Часть исходников psd Обломов закопал и забыл где. А потом забыл, что забыл. Проще было новые сделать.
Ну и.. Мы славно поработали и славно отдохнём? ;) ) |
Цитата:
Готово) |
Между прочим сегодня
|
У нас маленький юбилей, тысячное сообщение на форуме :nu: Как хорошо, что Оттоманка возродилась!
На первой были такие планы, что их даже не стали воплощать :D Не пропадать же добру! Тащим, это долго и противно. Вся музыка и почти всё кино утрачены, т. к. закрылся обменник narod. Вся живопись не годится технически, т. к. устаревшего размера. Надо заново реставрировать, сидим и делаем. Подготовка одной темы/подтемы (живопись, кино, музыка) занимает несколько дней унылой, монотонной работы, но искусство - основа форума и его фундамент, а качество - его статус. Без фундамента бывает идиотская социалка. Надеемся до конца года перенести обновлённый контент и даже ещё добавить. Возможно следует обновить и дизайн. Этот был хорош когда-то, 6 лет назад, а сейчас немного устарел. Тут нужна предельная деликатность, чтобы сохранить общее впечатление, детали и оттоманский дух. Такое по силам лишь Обломову, у него пока не придвидится окна. Регистрация закрыта, мы не успеем читать сообщения юзеров, тем более отвечать. Когда будет и будет ли вообще - не знаю. Зачем нужны случайные люди? Может лучше позвать подходящих? Было б куда... Кстати, главная и самая большая часть Оттоманки, ради которой она делается, будет закрытой. Ваще для публичной жизни намечена оттоманская шизофрения, дача милого дома, там будет регистрация и безобразие, увидите :kosh::ha: |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Сайдбар - побольше динамики, живой графики. Мониторы и времена стали шире ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |
Страница 1 из 25
|