Страница 3 из 15
|
Цитата:
И даже благодарен Щуровскому, что вдохновил с утра :) Без него не состоялся бы хит, чувак не зря живёт) Вообще даже технические темы у вас как-то оживляются чем-то человеческим. Молодцы :sh: Цитата:
Может вообще отказаться от этого альпинизма с восхождением?? Раз такая опытная переводчица, как ты не видит эквивалента и учитывая Цитата:
"Найти себя" устойчивое выражение русского языка, вроде и по смыслу подходит... Точности меньше будет, смысловой адекватности больше? Цитата:
Как перевод вышел короче оригинала не знаю)) Наверно свобода такая лаконичная :crazy: Цитата:
PS Не могу удержаться: вторая половина для гея - это не женщина, а мужик? Как это всё странно, ёлки-палки)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обломоф когда учился, у них была военная кафедра, а там полковник по фамилии Щорс. Дофига анекдотов было про эту сволочь) Например, могильщик идёт домой, усталый как собака, почти на карачках. Жена в панике, типа что с тобой. "Щорса какого-то хоронили, так 5 раз на бис закапывали". Цитата:
Цитата:
Мы тебя распиарим на весь инет)) Откуда и вопрос, как относишься к СЕО? По-моему оно делится на 2 части: первая бесполезна, а вторая - Fifty shades of grey. Но тоже по сути чепуха? У тебя были случаи убедиться, что СЕО реально помогает? Или это самовнушение админов? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Напиши толковый контент, посетители сами распиарят лучше и быстрее поисковиков, натыкав ссылок тут и там. Напиши хрень и любое, даже самое профессиональное распиаривание Г не поможет. На какое то время видимость посещаемости подростёт, но ненадолго ... |
Лью, а тебе нравится Оттоманка?
Тут теплее встречают, чем на vbsupport? ;) Где тебе лучше всего? На каком ресурсе? Цитата:
Сегодня вот озадачился увеличить букавки ватсапа на ПК, выставил БОЛЬШОЙ шрифт в настройках и не помогло. Пришлось прибегнуть к лупе Винды10 ...только так ... Правую колонку Оттоманки вижу, если только верну масштаб браузера к 100% , а в основном смотрю на 150 и 175% ...так удобнее.. Ницше и Фрейд от меня разбегаются в панике... :ha: |
Цитата:
Этот форум под моники до 1920. Как он выглядит на очень больших не знаю, могу только фантазировать, юзая масштаб как ты. У Ильинской на работе большие, но там запрещён интернет. Чтобы делом занимались) Поэтому забили просто, очень больших мониторов мало. Цитата:
Цитата:
Теоретеги, стыдятся невежества по части траха, ты их опытом впечатляешь :sh: Типа как свобода прячется на vbsupport-е) |
Цитата:
Читать много приходится, с большими буквами как то комфортнее это делать. Ничего не расплывается...все картинки хорошо выглядят...прям замечательно, всё такое крупненькое... Уж не знаю,кто там фильмы в смартфонах смотрит, книги читают,в игрушки играют. Видимо зрение ещё хорошее...а у меня 10 минут со смартфоном и фокусировка зрения гулять начинает. Цитата:
Если бы у них в своё время получилось плотнячком пообщаться с женщинами, думаю, многих своих трудов они не создали бы...но... Фрейд десятилетиями не замечал женский пол и вообще опасался их. У Ницше таже фигня.... оношение к женскому полу было чрезвычайно противоречивым. Одни комментаторы называют философа женоненавистником, вторые ― антифеминистом, третьи ― поборником феминизма. В итоге оба нашли свою половину будучи совсем взрослыми дядьками. А к этому времени отношение к сексу и желание заниматься им, уже не такое яркое, как в молодости. |
Сегодня международный день труда, Украина тоже отмечает. Наш человек работать не любит, но отметить всегда рад :nu:
Luvilla, давай тут по маленькой, Баклажанова третьей будет)) Картинку свобода шопила, а я не знаю, как лучше пить :sad: Частенько и понемножку или редко, но метко? Мне кажется, от привычки всегда притупляются ощущения. Лучше выпить раз в месяц несколько бокалов напитка покрепче или водки пару стопок, а не каждый день по чуть-чуть лёгкого вина за ужином? Однако не уверена, потому и спрашиваю! |
Цитата:
Luvilla, как тебе домашние наливочки? Или водку можно только испортить? Она чистейшей прелести чистейший образец? Это из Пушкина)) |
Цитата:
Давайте Льювиллу улыбать :) Спасибов озвучил, а Филатов зарифмовал образ идеальной жены: Не твори, Федот, разбой, А возьми меня с собой. Как внесёшь меня в светёлку, Стану я твоей судьбой. Буду шить, стирать, варить, За обиды не корить, И играть тебе на скрипке, И клопов тебе морить... *** Здравствуй, Федя! Ты да я - Мы теперь одна семья. Я жена твоя, Маруся, Я супружница твоя. *** Что молчишь, мил-друг Федот, Как воды набрамши в рот?.. Аль не тот на мне кокошник, Аль наряд на мне не тот? *** Ты чего сердит, как ёж? Ты чего не ешь, не пьёшь? Али каша подгорела, Али студень нехорош? Ну-ка душу мне излей, Отчего ты чёрта злей? Аль в салате по-милански Не хватает трюфелей? Т. о., ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНА С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ДЯДЬКИ - это которая делит судьбу мужа в горе и радости и понимает, что сама теперь его судьба: Как внесёшь меня в светёлку, Стану я твоей судьбой. Жена заботится о муже, она хозяйка очага, уют и налаженный быт на ней: Буду шить, стирать, варить, И клопов тебе морить... Понимает, что обиды неизбежны, их нужно терпеть, потому что любовь и семья важнее, а муж терпит не меньше: За обиды не корить А ещё понимает, что бытовухи дядьке недостаточно: И играть тебе на скрипке и что нужно выглядеть не просто хорошо, а хорошо по его понятиям: Аль не тот на мне кокошник, Аль наряд на мне не тот? Кормить дядьку надо разнообразно, чередуя привычку и экзотику, изощрённость и простоту: Али каша подгорела, Али студень нехорош? Аль в салате по-милански Не хватает трюфелей? Короче филатовский идеал примерно такой: Можно одобрять или нет, но поэт высказался от имени всех мужиков?) Читала Льювиллу на трёх сайтах: тут, на вбсаппорте и на Домовятах. Как созидатель домашнего уюта она молодец, ясно по Домовятам. Как опытный повар с обширной кулинарной эрудицией тоже продвинута, понятно там же. На счёт креатива всяческих забав, чтобы интереснее жить неутомима, видно по вбсаппорту. К обидам относится философски, выяснилось тут. Но согласна ли угождать любимому мужчине эстетически? Лью, допустим вы с мужем куда-то собираетесь. Тебе хочется надеть одно, а ему хочется, чтоб ты надела другое. Уступишь или нет? Это будет уже слишком, и просто неуважение со стороны мужа? |
Цитата:
|
Цитата:
Но тогда ведь понимаешь сетевые метаморфозы. Принято считать, что у форумов не лучшие времена, публика убежала в социальные сети. Но почему? Что ей не подошло на форумах? Что имеется в социалках, а на форумах нету? Или наоборот, чего нету в социалках, раздражающего людей на форумах? По-моему они (форумы) куда удобнее для общения, чем фейсбуки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И кто такой Щуровский? Цитата:
А что сомнения имеешь это правильно... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Или каждый залётный юзер глаз радует? Я бы так не обольщался... |
Luvilla, спасибо за ответы :roza: Обдумал.
Цитата:
Цитата:
И что-то в ней монументально шекспировское: Весь мир - театр, а люди в нем актёры... И каждый не одну играет роль. Шекспир отванговал интернет? Видеосвязь делает разницу ещё меньше, мы видим сетевого собеседника. Например, понравилась женщина, пригласил, а дальше по Райкину с адаптацией: она парик сняла, ресницы отклеила, косметику стёрла, оказался мужик :D Ещё анекдот: - Образование? - 7 лет фейсбука и 4 года инстаграма. |
Цитата:
Что не нравится на саппорте - плохо отображается на смартфоне. Порой текст идёт сплошным потоком, без хотя бы технического дизайна. Например, в обзоре новых сообщений даже не поймёшь, где кончается одно, начинается другое и куда вообще нажимать. А когда поймёшь, ещё попади пальцем в эту мелочь. Но это ведь не Luvilla делала, к ней замечаний нет, а только благодарность :sh: |
Сорри, выпала из жизни...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- Да, 8 сезонов "Хауса". |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |
Страница 3 из 15
|